登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

邓生论金:周五行情,谨防黄金变盘

2020-02-21 19:44:11 来源:黄金网特约 作者:邓生论金 专栏

  黄金高歌猛进,一气呵成突破早盘的高点1623一线到达1636一线,这就是我们在昨天所提到了,要相信趋势的力量,宁愿死在多头,也不要才猜顶,我们延续趋势走布局的1624的多单也顺利在1632止盈离场。



  在今天欧盘的文章提到了,黄金如果欧盘站上了1630上方的话,那就把持有的多单获利了结,这周可以放弃黄金品种的交易了,钱是赚不完的,我们这周在1586一路做多上来,跟上的利润应该出金改善生活了,尽情的买买买,不可以亏待自己是不是。今天是周五,按照以往的走势,变盘的不定因素在,鱼尾是多刺的,我们看黄金的小波动是以30美金为一个界限的,现在离到达30美金的幅度,也就在1640附近差几美金了,真心觉得没有必要的。

  在这样的逼空强势上涨中,如果存在变数的话,那回踩的幅度是很快,也很吓人的,现在的走势都是在走情绪盘,多头在狂欢,空头在奔溃的边缘。


  在明确一下,我今晚是不会在布局黄金的单子了的,只是在这里说一下我对黄金的看法。也期待今晚的行情走势给我做参考,让我下周更好的去布局。

  如果黄金美盘继续上涨就没有什么好说的,如果今晚要走深度洗盘的话,那会怎么走呢。在这个走调整的前提下,那黄金可能就在1636会成为一个小顶部,现在欧盘在这个点位承压后徘徊很久了,欧盘的低点就在1631一线,如果今晚跌破了1631一线,今天来说是不建议再去布局多单进场的,特别是在美盘跌破了1631一线后,会开启加速下跌的走势,快速到达1623或者1618一线的。


  这就是我写这篇文章给的初衷,今晚黄金可能会有大动作,给要继续操作的朋友一些建议,祝你好远。

  { 以上建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;简单投资,快乐生活}

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播