登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

本周黄金名家热力榜十大分析师排行(2020年02月21日)

2020-02-21 17:24:45 来源:黄金网 作者:佚名

  周五(2月21日),国际金价触及逾七年新高,并有望创下逾半年最佳周度表现,因公共卫生形势在韩国急剧恶化,亚洲股市下跌,激发了投资者新一波的避险需求。

  北京时间15:40,现货黄金下跌0.96%至1634.99美元/盎司;美元指数下跌0.07%至99.783。

  金价录得2013年2月15日以来新高至1635.40美元,本周累计上行逾3.2%,为2019年8月9日当周以来最大涨幅。美元指数距离上日录得的2017年4月21日以来高位99.915不远。

  澳洲国民银行经济学家John Sharma说:“黄金市场主要关注带你似乎是全球公共卫生的不确定性。”

  他补充说,流行病扩散冲击旅游、住宿、餐饮等诸多行业,其对经济的负面影响正在推动避险资金流入金市。

  Sharma认为:“由于亚太地区多个国家公共卫生形势严峻,引发市场恐慌情绪,该地区的经济增长、企业投资、消费和商业信心前景无法鼓舞人心。”

  国际货币基金组织(IMF)周三(2月19日)警告称,公共卫生态势进一步恶化,可能使本已高度脆弱的全球经济复苏预期破灭。

  接下来黄金具体如何操作,黄金名家热力榜权威专家为你解答!

  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大黄金名家排行:

  



  注:排名根据黄金网名家点金分析师每周文章浏览人数

  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播