登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

傲慢的上校1.14晚评:黄金正处温水煮青蛙过程中!

2020-01-14 19:32:03 来源:黄金网特约 作者:傲慢的上校

  不畏浮云遮望眼。虽然前两天上校给的思路操作还能到达第一目标产生点利润,但毕竟方向上还是不对,这是事实,无可厚非。上校从不苛求自己不知变通,只认死理,是非黑白总是要明白的,就好比一次不带止损的获利和一次带止损的失利,表象虽然如此,但不带安全措施就是不对。

  大局观上,思路还是不变的,中东的问题不是一朝一夕就能完结,毕竟不是婆媳斗嘴,立马见分晓,再加之经济因素,对于黄金来说,总是有各种诱因,但整体利好是我们的中心思想。

  那么,短期上的转变为何?因为连续两天的阴跌,虽然没有加速,没有暴起,但市场情绪明显不高昂,前期上涨中多头获利出场,上周回落空头消减头寸立场,都是原因,从而造就了一些不太良好的图形。

  4小时上,走势有二次跌破迹象,虽然欧盘后连收两根下阴,但阴线果断,远不能说的上双针形态。那么,慢跑行情还没结束。

  



  1小时上,前期我们声称蓄势的平台,有成为2次下跌的跳板,所以短期我们但继续回落。

  


  当然,这并不是说我们就不看涨了,我们能看到连续几日行情美盘价格均有上拉,只是幅度不大,那么我们先不做中长思路,短线多空均参与。

  操作建议:

  1. 反弹1548一线空,止损1552,目标看1542-1536;

  2. 晚间若先回落至1536一线,则多,止损1530,上看1543-48.

  傲慢的上校个人建议,仅供参考!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播