登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

汇金有道:黄金会否重新回到下降通道内?

2019-12-05 19:27:04 来源:黄金网特约 作者:汇金有道 专栏

  汇金有道-曹博文:黄金会否重新回到下降通道内?

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在昨日曹老师我给大家分析了黄金的1484高空的原因,也分析了黄金上方1484~1488继续的阻力,下方黄金的1468~1470附近支撑。在昨晚黄金其实反弹了两次:一次是在1472附近开启的反弹,反弹到了1482附近;另一次是来到了1471附近,今日反弹那到了1478,;即我们发现黄金现在还是没能站上1480这个关键位置,那么未来黄金有没有可能重新回到1557下跌以来的下降通道内呢?

  下图为黄金1小时图:

  



  其实对于黄金周二的上行,主要还是受到了消息面影响,而黄金是否属于真实突破就需要看消息面是否改变了技术面,但是根据在周二、周三的观察我们会发现,黄金在1516下跌至1445的50%斐波那契反弹位有压制存在,再好比今日黄金的反弹50%也没有触及到,只是到了11月20日的高点,即消息面并没有改变技术面,黄金整体还是处于空头趋势中;黄金如果没能改变技术面,那么重新回到下降通道内将会是大概率事件。因此今晚黄金第一个思路就是关注上方的1480~1484附近阻力。

  而另外一个思路也是昨日提到的关注下方1468~1470附近支撑,这个位置的支撑主要还是考虑到黄金回调下来之后的支撑。而支撑其实也还是用斐波那契回调线,即38.2%~50%的区间,由于昨天已经是经历过ADP数据,非农数据在明天,因此今日一般波动从概率的角度来讲应该在10美金左右;即黄金未来可能会重新回到下降通道内运行,但是下降通道不是一下子就回去的,而是在下跌和反弹交替中完成的。

  市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播