登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金68附近做多,区间震荡不变

2019-12-05 19:26:03 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  你曾经是我生命中最重要的过客,之所以是过客,因为你未曾为我停留。曾经在我人生中撒下欢乐的种子,之所以只是种子而不开花,因为你未曾为它浇水施肥。曾经划下我人生中的一根伤痕,之所以有伤痕,因为你未曾温柔地怜悯过。曾经给我一线的光明而瞬间带来全部的黑暗,之所以灰暗,因为你未曾想过为我照亮!

  黄金,昨日美盘如我们如期所料归根于震荡形态,虽然ADP数据有将黄金带高,但并没有走出短线内的区间模式,反而形成了一个冲高回落的局势,或许是因为非农即将到来,短线内多空争夺的意愿也有所减弱,日内黄金亦是如此,继续维持于小区间内的波动,而目前于74附近运行整理,同样,晚间并不看好多头的任何一方有突破的动作,下方支撑继续维持于前期的顶底转换和起涨点68-66一线位置,此区间上方也将是我们继续布局多单的位置之一,而上方重点压力或许是分水岭则维持于日内的高点和昨日美盘的冲高位置,当然,在黄金没有进一步的动作之前,我们短线内可以选择继续观望等待,反观日线均线系统全线上扬形成了近期内的多头支撑,短期均线也基本同步于下方的支撑点位置,晚间理想位置继续于此位置附近做多等待明日的非农到来,则晚间黄金耐心等待下方68-67附近继续做多,目标看73-78附近,损63即可。

  4月9日至今已摘获1120美金,本周记录:60多55损;58空63损;83空80空77空74平;

  【周四操作】:黄金晚间仍回撤于68-67附近做多,目标看73-78附近,损63.

  

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播