登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡:12.2黄金关注分水岭1456上方先多,今日黄金行情走势分析及黄金操作策略

2019-12-02 10:50:01 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  我希望我能帮助到每个需要我的人。从事金融行业多年,我爱我的行业,这几年间,没有什么假期,几乎每天都看盘到很晚,也常常因为一个凌晨突然找到召锡的投资朋友的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想获得利润,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多获一点利润空间,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  黄金行情走势分析

  消息面分析;上周五(11月29日)国际现货黄金维持震荡格局,因国际贸.易局势并未完全尘埃落定。陈召.锡认为助力国际黄金价格上扬的不确定性预计仍将继续维持,市场的避.险需求依然存在。陈.召锡认为持续的政府债券低利率、负利率已经从根本上改变了投资风险格局,黄金现在是多元化投资组合中首选的避.险资产。陈召.锡认为在当前投资环境下,黄金已经成为投资组合中的必需品,而非可选配置。召锡认为德国和瑞士的基准债券市场利率都将跌至1.00%的底部,这意味着如果再次发生金融危机,债券价格上涨空间有限。由于金价上行没有限制,且受益于收益率为负的债券比重上升,投资黄金比投资债券更有价值。

  技术面分析;日线来看上周五黄金收出实体大阳线,白盘价格一直横盘不动没有太大的波动,欧盘开盘价格才有所异动以1459走出了下跌空间,但最低跌到1453附近晚间受消息面刺激给出了一波暴涨拉升空间相信应该有很多人在低位追空了吧,但看过我朋友圈还有文章的朋友应该都抓住了这波多单利润,本人建议在1454附近做多价格触及下方支撑之后也是给出了一波不错了反弹利润,美盘价格直接企稳1460一线,最高反弹1466附近,但没有企稳1466一线短期受阻回落之后以实体大阳线收线在1460上方,召锡目前从1小时来看价格触及1466一线短期给出了回落空间,相信看我周评文章的朋友应该都不会在高位追多吧,召锡建议周一早盘先空后多目前价格也是回落到1460一线我们已经错过做空点位短期只能等待做多,指标上来看MACD红色能量柱持续短期还有回落需求,所以综合分析操作上陈召锡建议等待低位做多即可,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你。

  


  黄金操作思路

  1,建议下方回落首次1459-1457分批做多,止损1453,目标1465-1467

  2,建议上方首次反弹1468-1470分批做空一次,止损1474,目标1462-1460

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  我们做所有的投资都是存有风险的投资,首先风险控制是第一位,其次是盈利;在行情走势方面很多投资者没看明白就盲目下单,导致很多不必要的亏损发生;在看行情走势方面,有几点需要注意的:一是消息基本面始终是主导行情走向的关键,需要多加的关注;二是技术指标上一切的金叉,级别,均线等都只是辅助,只在短线操作上具有重要的作用意义,但我们要清楚短线操作的频繁了,就越会迷失在指标的引导下,发生错误的操作导致亏损;因此短线操作更加要注意的是影响我们做单判断的因素是什么,避免过多的去看技术的指标,而忽略了市场实际情况的影响;故此合理的规划自己的做单计划,形成自己的操作理念,才是做为投资者最应该学习的,想在投资路上赢的财富,走的更远,这是必须的!

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播