登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:12.1原油单边下跌继续空

2019-12-01 11:31:02 来源:黄金网原油频道 作者:金梦夕

  文/金梦夕

  失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。

  原油周五的行情是不是很出彩?如果你只是跟着一个没有技术含量的分析师,那么这波行情你绝对是抓不住的,毕竟K线行情什么的他也看不懂,自然无法转头去做空,只会人云亦云跟对大多数趋势罢了。而梦夕这两天原油连续尝试做空都不明显,日内美盘还是同样的横盘走势,虽然操作不能依靠运气,但不得不承认运气确实是实力的一部分,就在准备通知客户出掉空单睡觉前,油价直接给到一波瀑布下跌,短线直接从58关口转跌,快速击穿57.2的周低之后,直接来到了56一线,急跌两美金!满满的收益,朋友圈指导可见证,这波操作实在是名利双收了。试问如不是提前布局,如何抓住这波利润呢?

  从日线上看,原油受消息面影响大幅下跌,日线录得实体大阴,日线图上,原油整体呈现缓慢上行趋势,每创一个新高都会出现大幅回撤,但本次深跌,已下至布林带下轨处,即将打破前期低点,或将打破此趋势,转为下行趋势;4小时上看,原油自11月22日创新高58.706一线后经过漫长的高位盘整后,大幅下跌,当前布林带处于开口期,MA均线呈空头排列,KDJ随机指标三线死叉向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下。综合来看,下周一短线操作上梦夕个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注56.2-56.4一线阻力,下方短期重点关注54.6-54.8一线支撑。

  美原油操作策略:

  1、原油反弹55.6附近空,止损56.2美元,目标54.8/54.4美元;

  文/金梦夕,特此申明:以上分析仅代表个人思路,仅供参考,不构成操作依据,以此操作,自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播