登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金都城:低多计划不变,日内继续渣多

2019-12-02 10:49:01 来源:黄金网特约 作者:金都城 专栏

  早安,

  十二月你好,十一月再见,

  生活没有十全十美,感情没有百依百顺,不要去抱怨生活总是不尽人意,不要去纠结感情总是太过自私,低下头,问问自己,你是否足够努力,你是否善解人意,你是否用一颗执着的心。去坚持做好每一件事情!

  时光慢慢流淌,但不会改变我们的初心梦想,无论过去的十一月,我们收获多少,失去多少,都已经不重要,重要的是,我们没有失去目标,依然保持梦想与激情,依然懂得坚持与自信,相信所有的美梦都必将照进现实里!

  几度盈亏,几度枯荣,几度花谢。交易如茶,苦极回甜。做交易交易,就像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,为自己创造出长久稳定的盈利。每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是收获的预兆。

  过去的一周国际金盘面价格在双底企稳后,震荡走高,周五一波强势反击,最终收盘在1464.18美元。美国最新经济数据释放的乐观预期,英国大选最新民调引发的风险情绪,再加上美联储降息预期的降温,都对金价造成打压,不过贸易局势的不确定性犹存,感恩节假期的交投清淡,以及周五伦敦桥恐怖袭击案支撑金价。

  本周,市场迎来超级非农周,金价料将遭遇剧烈波动。眼下,投资者还需要关注美国总统弹劾听证会方面的最新消息,以及贸易局势等!

  



  上周国际金开盘在1462.04美元,最高触及1466.40美元,最低下探1450.00美元,收盘在1464.18美元。整个11月份,国际金盘面价格累计跌超过3%,这是自2018年6月以来的最大单月月度跌幅,且一度创下今年8月出来的最低水平1445.18美元。

  回顾过去的一月,国际金11月下行走弱的主要原因还是在于贸易局势的整体好转,美国经济前景乐观等,且实物需求下降也对金价构成压力。不过,金价仍有望出现2010年以来的最佳年度表现,到目前为止,金价已在2019年上涨了13.5%。围绕这场旷日持久的贸易争端的不确定性,以及人们对经济衰退的担忧,支撑了金价。

  日线结构上,盘面价格回踩1445附近已经完成三浪下调修正,以及对0.382的回踩动作,这和一浪上升的修正回踩空间相吻合,也就是说,1557高点的回调大概率在1445完成,这个位置就是低点位置。上周价格再次测试1450一带支撑后反弹,那么小周期双底呈现,这个位置国际金有很大机会围绕双底展开反弹动作,上周五我们反复强调在1455/56拿多最终也是收益颇丰。日内延续低多思路跟进,留意1458,1455支撑位置。

  =================================================

  一,国际金思路布局,仅供参考:

  1, 短线1455/58支撑多,目标1467/73/78;机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  2, 压制点:1463,1467,1473

  3, 支撑点:1458,1455,1449

  ================================================

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播