登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言:黄金1491/92干多!原油53.3下方捞多!

2019-10-15 13:23:03 来源:黄金网特约 作者:金市健言 专栏

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年10月15日 周二

  ① 08:30 澳洲联储公布货币政策会议纪要

  ② 09:30 中国9月CPI年率

  ③ 14:45 法国9月CPI月率

  ④ 16:25 美联储布拉德发表讲话

  ⑤ 16:30 英国央行卡尼等官员作证词

  ⑥ 16:30 英国央行公布金融政策会议纪要

  ⑦ 16:30 英国9月失业率

  ⑧ 16:30 英国9月失业金申请人数

  ⑨ 16:30 英国8月三个月ILO失业率

  ⑩ 17:00 德国10月ZEW经济景气指数

  ⑪ 17:00 欧元区10月ZEW经济景气指数

  ⑫ 20:30 美国10月纽约联储制造业指数

  ⑬ 21:00 IMF召开全球经济预期发布会

  ⑭ 次日00:45 美联储乔治发表讲话

  10.15黄金:美国再次开启对土尔其经济制裁,黄金从技术到基本面都向强势发展,昨天早间干多!晚评再次提醒1490附近干多!今日盘中继续1492加多!目标1503/1507/1515,周初坚定不移逢低捞多!如果主力的前面激烈洗盘吓倒了您长牛的决心,那么主力的意图已经达到!下一步你懂的!

  



  10.15原油:昨天等候一天晚间52.9/53出击了干多,盘中在53.50/70处减持。今日关切53.2与52.8支撑!逢低少量参与!盘中在53.20/30逐步捞多短线参与!

  10.15英镑兑美元:昨天继续在1.2515至1.2650附近一线近150点的波动,午间直接在1.2566~1.2550下方全线干多!直接在1.2646减持一半,今日关注16:30分金融政策会议纪要与9月失业金人数!下方关注支撑1.2535,上方关注1.2710/1.2785阻力!

  ****************************************************************************

  周一黄金、原油、镑美:黄金从周回踩已经做了伏击,今日早盘平开大家都认为“毛衣战”降温拼命去干空了,健言不这么认为,从6年的箱体1400突破后开启未来牛市的五、六年那是肯定,美股牛到头,世界经济基本面相对走弱,黄金的长牛志在远大,现在只是突破后的牛蹬山腰修整均线阶段,今日早盘继续在1483/84捞多为主,周五多单收半,今日1495/96处先作收兵。(晚间继续1490下方捞多,来日还有上攻之路!)

  10.14日英镑兑美元回测就是进场点,今日包括英国女王也是坚持在10.31日脱欧决心,在1.2566/2550下方处全线捞多!盘中在1.2646减持(一度已经吃到近100点)

  


  10.14日原油:今日一直等候52.80/53附近伏击多头,目标再看54一线!中段55/56!

  


  最新周日消息解读:

  1:【川普称美中两国已“非常接近”结束毛衣战】美国总统川普11日表示,他认为美中两国已“非常接近”结束毛衣战,且双方将达成的协议对美中两国和全世界都有利。川普当天下午在白宫椭圆形办公室就美中经贸磋商回答中外记者提问。他在回答记者提问时说:“我认为我们已非常接近(结束毛衣战)。我认为当前是一个非常重要的阶段。”川普在答问过程中还提到,他很高兴看到,美中经贸磋商取得了实质性的第一阶段成果,这对美中两国和世界都是重大利好。(新华社)

  2:【川普回答中国日报提问 称将查看“实体清单”】10月11日下午,美国总统川普在白宫椭圆形办公室回答记者提问。在回答中国日报有关他是否将会叫停近期似乎在不断扩大的美国制裁中国公司黑名单时,川普说,“我们会查看黑名单,然后我们将确定哪些公司将会在那个清单上。” 美国商务部10月7日将28家中国实体列入出口管制“实体清单”进行制裁。中国外交部和商务部均对此表示强烈不满和坚决反对,敦促美方尽快将相关中国实体移出“实体清单”。

  【推动中美关系沿着正确轨道向前发展】文章13日指出,一诺千金,中美双方理当坚持相向而行,按照两国元首确定的原则和方向,在平等和相互尊重基础上妥善解决彼此的关切,推动两国经贸关系健康稳定向前发展,不断增进两国和世界人民福祉。

  9.14黄金预报:第一条对于黄金周一低开可能会有触及作用,但第二条制裁中国实体列入出口管制“实体清单”并未松口,所以下面一段时间基本会是错综复杂的谈判过程中,降温对黄金不利大家都清楚,但黄金面临年关消费需求越来越提升,未来多空博弈模式将继续扩大,周五最后1475多单也给大家提示收于1484上方也预测至1490附近收兵。

  所以大家在参与交易当中也正常提醒大家不贪不躁,严格尊重市场的止设止盈,特别是近期黄金外汇交易将面临更大的波动,波动是机遇还是挑战自我保护意识要加强,轻仓参与,看种机会时可以要对狠准一击!

  中美达成第一阶段协议,毛衣战有望停战,对于大宗商品利好,特别是黑色系和化工系,可能利空品种沪金,周一如平开低走,重点关注下方1477~1470~1459三大支柱线支撑,上方阻力1490.5,站上1495有望挑战1500/1505一线!现处于智能一小时强势反转信号,但在重大消息面前,消息决定盘面触动性!到时盘中第一时间捕捉!大家起早七点后第一时间准备应战盘面捕接!

  


  ***************************************************************************************

  关于交易要领:

  市场与内心交量,

  市场与背景格局。

  市场起伏中考绩,

  市场波及中出击。 

  特定时期中价值,

  特定氛围中定价。

  克服贪婪与恐惧,

  克制情绪与失控。

  孤独守候逻辑思,

  机缘时果敢行动!

  最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中去,需要理性判断自己的交易的每一笔过程的记帐式模式,在成长中反复修正状态。

  关于交易,最难实践的一点是:如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中。

  假如你是一个有抱负的交易者,平时就应该留意和模仿成功交易者拥有的精神状态、交易观、交易方式等等。听起来很简单,但是为什么依然很少人能达到交易成功呢?

  主要原因是,交易毕竟是一件“苦差事”,而人都不喜欢持续做一件让自己并不舒服的事。比如说,大家都知道常健身对身体有益,但是这件事太难太累了,所以很少有人能坚持下来。

  我想,这时候对“长期价值”的展望,才能让更多人愿意继续下去。如果把事情更简单化一些,我们需要更深入的了解,明确需要改进的核心方面,就比较容易见成效了。

  交易者重视什么? 

  1、他们看中“富足”和“机会” 

  如何最快亏掉自己的资金?很简单,以一种“渴望”的心态去交易。“渴望”指的是你一心想着盈利、一心想快点盈利。

  越是如此,交易越难让你满足。交易者刚好相反,他们是以一种“富足”的心态在交易。当目标不再凝聚在金钱上,他们的视线就会变得宽广,能看到更多的机会,畅想着无限的可能。

  我给大家一点建议:“我一直等待,直到盈利机缘近在眼前了,我就过去把它捡起来。与此同时,我什么都不做。亏损了的人说:我刚损失了一笔,现在必须做点什么把它拿回来。不,他们应该做的只是安静等待新的机会出现。”

  2、他们看中自己在市场上的表现 

  成功交易者和亏损交易者之间一个显著的区别是,前者总是在乎自己在市场中的表现如何,而后者更在乎自己的资金增长情况如何。

  当你想要提升自己的表现时,你会关注到更多关于交易、市场等方面,你发现自己需要改掉某些不良习惯,需要提升一些技巧。这些恰好也都是长期资金增长所必需的。作为成功交易者的目标,是做最好的交易者,把机缘心态放在第一。资金只排第二位。

  3、重视自身和拥有的技能 

  在自我怀疑在做任何事情时都只会帮倒忙。我知道很多交易者都习惯性自我怀疑,比如明明发现了一个很好的信号(机会)却不敢交易。他们对自己的交易能力没有自信,而这可能是因为还不清楚自己的交易优势在哪里。

  交易中,过度自信也会造成很大伤害。交易者的自信,是对自己和自己的能力有信心,碰到好的机会不犹豫不怀疑果敢出击。

  你一定要合作过的顶级交易者与资深分析师在一开始就对市场进行广泛的研究,与交融参与其中,他们建立过并精炼自己的交易方式,思维上不断进行彩排,直到确信自己可以达到目标。这时候,你既有自信,又有通往成功必备的基础之上。

  交易者都是怎么想的,这是你的一半功课。而另一半功课就是研究他们在市场上的行为模式。也许下面提到的他们的共同特点你都知道,但是你真正做到了吗? 

  4、作为真正交易者他们交易得比你少

  很多成功的交易者喜欢用日图,他们等待一天结束后蜡烛图形成,再判断市场走势。市场上不是每天或者每周都能有很多高盈利机会让你交易。交易得多、风险风控把控不住的人不适合日内交易,他们太容易做错误的决定。

  候机待发;我们都应该记住:“关于投资最好的规则之一,就是什么都不做,除非机会出现。不是我比大多数人都厉害,而是大多数人总是想做点什么。他们盈利了就宣扬:看啊,我多聪明啊,资金翻了三倍!这些人随后就会再去做点什么,他们就是无法安静的坐下来,等待下一个机会来临”。这样的交易者市场中较多!

  5、交易者有谨慎的风险管理

  控制仓位大小是成功交易的关键点之一。合理的仓位管理会对你的交易心态有积极的影响。每笔交易风险控制在一定范围,你知道即使亏损也是可以承受的。这样的状态能够让你更长久的交易下去,而不会轻易陷入“渴望”与“绝望”中。

  我总是想着交易可能亏损多少,而不是会盈利多少。不要太关注盈利,去关注如何保护自己现在的资金。

  经常要闭上眼睛像想一下你已经达到你想要的交易状态没有?有着稳定的盈利、遵循交易计划、每笔交易风险都在可承受范围之内。

  到真实的交易中,每一次看着图表的时候,就不断回想上面这些镜头,想象自己已经是大众眼中的成功交易者了,现在你会如何交易。思维方式会指导你的行为,然后改变你的行为,不断提升自身管理与判断能力,完善自我逻辑意识事半功倍!

  结语:最终修练成交易者在参与交易中,更自信地积极面对市场!—————— 金市健言与您分享交易心得篇!

  交易:心态与市场的对话,心态与市场前瞻,心态与市场的变化,心态与市场的对决,一切处决与修行,其实观望、等待、择机、看似三小关修行,最后处决道场的结果!

  交易如同修行到道场:修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会,不能脱离现实。要在修行中生活,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。的交易就是坛城

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行。

  交易法则:望闻,动态深悟,判断,行动,结果。

  所有的结果有着自我的望闻测试后的判断影子产生最后结果!

  如果您还做不到这些,选择好对象也是一条出路!当然还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!健言对金市与货币兑是认真的,就如爱戴K线20年与您一天18小时交于伴随着您!

  “心不清则无以见道、志不确则无以立功”!一位经历近20年交易人生的国家级高级黄金分析师金市健言于大家共勉!

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要平台资金安全首选第一,服务要做到第一”!

  金市健言:国家高级黄金分析师一级与您同伴,每日与您分享上海黄金交易所,黄金T+D,白银T+D与上海国际原油交易所,等技术动态分享。更多详情咨询请私信健言,随时恭候您的佳音!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  免责声明:以上所有分析观点仅代表作者个人观点,不构成具体操作性建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播