登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:黄金逐渐回暖,原油横向整理

2019-09-23 11:01:04 来源:黄金网特约 作者:李生论金

  名利路,多踌躇,惹得世人尽自兀。黄金屋,江南暮楚,空下了几场烟雨,都抵不过杯中物。繁尘喧闹哪可知,一将功成,万般骸骨,清明时节无人哭。糊涂糊涂!皆言道,权贵好,可怜华发生的早。官职场,勾心斗角,杯觥交错暗藏刀,怎睡得一个好觉?争强夺势风水转,生死注定,如何能料,到头唯有心已老。可笑可笑!投资市场如战场有时候急不得,有时候犹豫不得,机会总在不经意的夹缝中,火中取栗,逍遥自在,快活快活!

  阳光温热,岁月静好,周一又是新的轮回,切莫忘记了之前是怎么绊倒的,不断的在轮回中精进来自于不断的自我修行,之前的错必定会重演,但是要试图逐渐去降低重演的概率,经验和盘感来自于用心的时间。很多人好了伤疤忘了疼,可曾还记的账户保证金不足的提示,入金常见而出金不常见,所以轻点把,感受能承担的重量,不断加强,而不是觊觎不可承受之利,不断溃破,生命不可承受之轻,交易不可承受之重。

  上周,黄金最有价值的上涨在一周的最后几个小时,其他时间都在不规则的过山车中渡过,周五的日内的絮乱行情不过是为了让人把空头信以为真,日内上涨午后都去追高在1504-1506区域,晚间一根大阴线,做多的都傻眼了,这时候高位的多单不是被打损就是吓的快速出逃,然而资金盘的聪明就在于它不去触碰或者越过最危险的地方,也就是拐点位置1496一旦这里破位了,那么大批散户进场反而容易不好收场,所以它只在关键位置之余轻轻拂过,便能带走一片韭菜,随后只需在最后都不敢隔周的时候轻盈上涨就好。

  今日,如果说周五的黄金是为了上涨而脱身,那么周一则更容易让人上不了车,大家都在为了新的一周进入工作状态的时候,黄金早盘直接拉涨,这一涨大多数人都上不了车,都还在为了上周心惊肉跳,心里想着这周稳点,而实际上不是所有时候都需要稳,该出手时更要果断勇敢。需要的不是过于的沉稳,也不是过于的激奋斗,而是平静的恰到好处。

  



  黄金如图,早间直接拉升,但是我们并没有错过,1512直接介入多单已经在1518减仓,继续持有,而对于空仓的交易者,目前追单就会比较尴尬,毕竟是早间行情直接冲到1524的阻力位置也比较难,那么现在要关注的是午后的整理会不会给到机会,小周期来看调整的支撑位置就在1515-1514一带。黄金今天的关键分水岭在1507.5这里也是本轮上涨回撤一半的位置,而顶底支撑在1510,所以今天框架上要关注的是这两个位置,1507.5不破就依然保持看多不变,操作上继续持有手中1512的多单,空仓的则参考在1515介入多单,防守至少在1510的下方目标看向1523即可。

  


  原油如图,目前处于一个横向行走的过程,这种经过大风大浪之后的平静,需要时间去磨平,而技术面上方59.4依然不变,下方吃城57.2不变,几个横盘状态更多的则是等待,动能较小的行情对于点位就要更加苛刻,这样才有空间可图,所以原油今天是不能急,依然是等晚上,等它继续被压制在59.4下方,在去在晚间空一下即可。

  今日策略:

  1:黄金1514.5做多,防守1509.5,目标看向1523。

  2:原油反弹59.2做空,损在59.7,目标看向57.2。

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播