登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:无须惊慌,黄金反弹为了更大下跌!

2019-09-23 08:07:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之.. 

  美元技术分析

  



  如图我们拿出了美元的月线图分析其实自低点震荡横盘以来,一直走的是震荡上行节奏,无非在遇到前期的关口100一线调整,当初大选时候也是一波上涨到103的行情,如今美元之所以下跌更多是因为全球经济下滑,以及推特降息干预的上行,但是在公开场合多次提及不愿意看到美元贬值,这个和降息显然是矛盾的,我们始终明白一点货币是反应一个央行货币政策的先行指标,美元在加息周期内,所以一路上行,但是在连续加息7次以后,出现一个调整降息这显然在情理之中,毕竟美联储扮演的角色是位经济基本面经济复苏发展服务,其实更多的是为了掠夺新兴国家财富,如果你还不相信去看下上半年动不动一些国家,股市和债市双双崩盘市值缩水的时候,或者央行开始干预外汇市场的时候就是隐约看到,当初我们一起2008年宽松说好的维持经济复苏发展,但是你经济好了一点或者说抑制别人发展的时候,那就是开始自己抬升货币升值,让资本围绕回落本国那么资本流出必然造成货币贬值,和通胀上行,进而失业经济衰退,恶性循环这个才是初衷,所以现在你说美联储加息了7次,会半途而废吗,一个唱红脸一个唱白脸其实最终目的都是一样,无非一个是货币政策无形的手一个制造关税问题有型的去控制节奏但是最终目的一样。技术看美元本年一直在95到97.7区域横盘,无非在最近全球开始降息的时候,推升美元在上轨97.7上运行,而且从企稳的幅度和时间看,基本属于强势,至少在未来我们对美元就是不涨,也是围绕强势区域震荡,所以昨日英国退欧利好传来,美元回落属于技术调整,不宜过分看空.综合上述操作思路如下:

  压力:98.8--99.5支撑:97.7---96.8

  显然顶底转换我们依然在97.7上遇到继续买入,由于今日无重大消息,晚上关注美联储官员讲话即可,预期美元在消化降息调整后依然继续的震荡上行。 

  黄金技术分析

  周五半夜黄金多头再次偷袭而且配合ETF增持,显然又是一个陷阱开始了,果然早盘上开盘没有延续周五的强势上行,而且选择了低开6美金,无疑再次验证,上涨是动能不足,接下来无非继续右肩的横盘弱势震荡,我们更多是从月线和周线的大周期去判断走势而不是在交易盘面看5分钟图形,但是大多数的人根本没有一个分析行情软件,因为自己已经在交易了继续忽悠自己。

  


  交易一定是一个循序渐进的过程,当然行情也没有直线涨跌,都是震荡围绕一个方向去博弈。历史不会简单的重复,但是必有惊人的相似,我们看月线如图,对于现在的行情我们图形指导走势不会改变,毕竟这个消息是改变波动的幅度和力度不改变趋势,行情调整都是属于震荡反复洗盘才是运行趋势,现在无非在1480到1550区域震荡,而且目前多空格局没有打破,依然多空都是有机会利润,无非我们主导每次反弹去空,而不是追多,对于周五半夜偷袭显然这个行情都是属于避险引起,更多是因为沙特事情,米国要把盆子安装在伊朗身上,找借口去打压和制裁。但是交易时间段过去以后,我们本周从新布局。交易中无数次强调,消息增大行情波动的幅度和力度,不会改变趋势,所以行情再次上涨1516时候,我们不应该恐慌,而且更应该笑,因为福利又来了,每次反弹都是诱多,只有缩回的拳头在出击才有力度,也只有那样后期下跌才能走到更远。

  


  日线我们如图也是预测形成一个右肩完美的头肩顶形态才能有最大的下跌,我们也是1489做多到1522,这里是2011年的三底转压力位置,所以你看每次上行20多美金基本当天就是空头收复失地,经过连续的洗盘基本多头自救结束,在没有重大的事件很难再上去企稳,上次借助欧洲央行以及沙特事件完成了右肩1524的反弹,现在没有任何的理由可以支撑上行,但是现在英国退欧明朗,关税谈判开启,唯一就是沙特事情避险,行情再次如图运行测试右肩区域,当然这个区域我们早给出图形,而且不会轻易的去改变思路,周五再次利用制裁伊朗拉升,但是早盘的低开显示1522上多头是闻风丧胆,也就是说本周1522到1526区域依然是多头的梦魇地方,不要上涨就是慌了,更不要轻易的去相信你的眼睛,因为那了除了传说的吹嘘,更多是还是一个套,我们从不跟赖人打交道,因为一出手他就是一个套路。综合上述操作思路如下:

  压力:1522-1530支撑:1510---1500

  早盘如果惯性上涨我们依然在1516到1520这里重点开始布局空扫损1528目标不带,剩下交给市场,至于多,那一定是回落1508附近参与扫损1503足以。

  石油技术分析

  


  首先现在石油你分析技术纯属自己忽悠自己,一切技术不如一个消息,但是我们在上周强烈看多,今日借助消息得到证实,现在石油高开800点,基本是反弹动能很强,但是在涨幅那么大在追多显然实际。所以昨日试探布局空再次完美,配合沙特宣布恢复生产那么后期震荡补缺口55一线之路是必然,所以今日我们把握反弹60上逐步轻仓空,昨日再次强调切记哪怕你1万美金做0.2手那样持有到55也不错,但是目前看今日难以那么大波动,我们预期60附近试探进场空,至于多单只能在前期关键位置参与,比如57.5剩下就是55.6位置了,这里进场损都是50点,反弹80点以后及时出局。综合上述操作思路:

  压力:59.6---60.3支撑:57.3--56.2

  建议回落57.5附近短多扫损57看反谈靠近60上,如果直接上行59.5附近可以短空扫损60.3目标都是57.5附近,至于缺口我们预期不会一下回,所以在实体57上横盘几天在看事态缓和以后会回补55一线,把握短多为辅,反谈空为主。

  白银技术分析

  


  前期白银如图在14一线连续绝望诞生背离黄金涨,它不动但是熟悉我们知道只要出现这个信号就是做多,所以我们都是再次布局一次又一次多,而且给出年内看21的观点,但是很多人开始质疑,毕竟那时候白银太弱看到17都是没有人,但是我们不会因此守旧我们的格局都是根据日线周线和月线去分析,而不是看着5分钟一个木工线就是开始指手画脚的,行情如期五浪上涨,最后一浪结合铂金一起加速完成顶部,很多人继续看高强势的时候,我们给出回测17.3和16.5一线,只有回落后期才能再次上行。周五再次下跌完美符合预期,昨日跟随黄金下跌显然力度不大,缺口17.4一线,还是等回补我们才能择机参与。综合上述操作思路如下:

  压力:18.10--18.5支撑:17.2--16.8

  周初再跌我们17下不要追空了,而是分批做多开始,直接反弹18.10附近继续空扫损18.5就好。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播