登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

老古点金:黄金回落后再冲高!

2019-07-03 13:16:04 来源:黄金网特约 作者:老古点金

  黄金行情分析

  昨天黄金走势完全超出我们预期,白盘还属于小震荡行情,但在晚盘多头快速发力,到目前为止最高触及到了1437,日线收超级大阳线,这样的走势让市场感到非常意外,盘面永远是对的,当分析思路不符合预期,我们就需要跟随盘面及时调整思路,这样的拉升吃掉了日线几个交易日的调整,短线重新回归多头,今天重点关注1439的得与失,白盘冲击这个位置目前出现小幅度回落,老古认为它回落后还会继续上冲,思路先看多头表演。

  



  下方的强支撑在1409附近,是日线的5日和10日均线支撑,小支撑1417附近是今天的开盘位置,白盘触及1417可以先做多,看多头的再次拉升,如果多头突破了1439,那么之前周线墓碑状的顶头信号将会失效。

  支撑1417,强支撑1409,压力1439,盘面的强弱分水线在1417。

  白银行情分析

  白银也出现一波冲高,测试了15.50的压力,到目前为止没有有效站上15.50,日线的一根大阳线吃掉了上个交易日的阴线,短线白银也看涨,白银操作思路回踩做多为主,今天做多的位置是15.20附近。

  


  原油行情分析

  原油新的大行情已经启动,之前的大涨行情已经结束,50.60强势上涨到60.20,在这期间我们一直在布局多单,没有布局过一次空单,这样正确的思路获得的大丰收,这波原油触及到60.20后出现筑顶信号,我们开始在60.20也布局空单,59.40又再次布局空单,昨天的大跌基本可以确定60.20是短期的顶头,大顶出现后期的原油将会带来大幅度调整,不管是调整的空间还是幅度一定会非常大,今天原油将依托57.70继续空原油。

  美元行情分析

  昨天日线收十字星,美元上涨出现疲软,黄金大涨,美元并没有出现大跌,而是在底部徘徊,从指标上看美元还有反弹的需要,美元继续看反弹。

  基本面分析

  当一波行情出现异常时,很多投资者都会在基本面去找左右行情异常的原因,这些都是过后事,基本面对盘面的影响永远是待后的,我们对待基本面需要有前瞻性的预期,需要了解大环境,而不是专一去了解某个数据,今天我们重要关注ADP就业数据和失业金,原油需要关注EIA原油库存数据,本周的重头戏是非农就业数据。

  操作建议

  黄金--价格在1418附近多,目标1425、1430

  白银--价格在15.20附近多,目标15.40、15.50

  原油--价格在57.40附近空,目标56.80、56.00

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播