登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-02晚评

2019-07-02 17:17:08 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  本周金价波动依旧不小,其中昨日更是再次出现大幅下挫,补回了不少上周带来的涨幅,主要原因是周末贸易摩擦降温,使得市场避险情绪下降,所以黄金在美元反弹不多的情况下早间跳空低开,目前依旧处于1400下方盘整,虽然整体多头趋势未改,但加大了短期修正的可能。美元方面,目前处于96上方运行,盘中有一些反弹接近97一线位置。

  消息1:澳洲联储连续降息

  澳洲联储作出七年来首次连续降息之举,决策者有意为增长持续放缓的经济提供支撑,并重新点燃处于休眠状态的通胀。目前市场预期截至2019年年底,澳洲联储仍有1至2次降息。尤其是11月和12月降息的预期高于65%。

  大田环球熊傲君解读:澳洲联储此番行动进一步加剧了市场迈向宽松的意向,相信不久后新西兰也会开始进行降息,再加上马上降息的美联储,全球的经济形势明显开始有些严峻的问题。

  消息2:OPEC将继续减产

  在周一和周二举行的OPEC会议上,OPEC组织与其它产油国一致同意,将石油减产协议延长至2020年3月,这对油价起到了支撑的作用。目前,原油已经到了需求的旺季,而供给会因为温度的不断升高而受到限制,这对油价会有持续的支撑作用。

  大田环球熊傲君解读:油价近期延续反弹,虽然尚未击破60关口,但是下方已基本确认重大支撑位置,不出意外还会延续反弹,再加上减产再次发酵,有望重拾上半年的一段不错升势。

  今日关注:  

  美国FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯就全球经济和货币政策前景发表讲话;

  英国央行行长卡尼参加伯恩茅斯地方政府协会年会和展览会。

  大田环球特别提醒:今晚数据不多,主要可能是两个官员的讲话,其中美联储的讲话可能会有一些影响,而本周的焦点无疑是周五的非农数据,在目前的形势下,非农也很可能重新加剧波动。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,金价本周保持震荡为主,幅度依旧不错,在昨日早间跳空低开后,黄金保持在1380-1400大致区间盘整,目前陷入纠结阶段,现阶段短期均线组整体偏弱,但是MA5已经走平,表明速率有限,而MACD指标下穿0轴,空头稍微领先一些,但是在大趋势不改的情况,暂时只能以修正回调对待为主。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价再次小幅走高,虽然昨日走势不佳,但是下方支撑还是比较明显,目前再次回到了1390上方,欧盘能否站稳显得比较关键,现阶段短期均线组拐头向上提供支撑,MACD指标金叉向上运行不过已经开始接近0轴,日内需重点留意1395下方反压力度,暂建议高抛低吸为主。

  压力:1395-1400-1405

  支撑:1390-1385-1380

  晚间操作建议:

  1388附近(上下1美元)做多,第一目标1392,第二目标1396附近,止损3美元。

  1396附近(上下1美元)做空,第一目标1392,第二目标1388附近,止损3美元。

  上破1398追多,第一目标1401,第二目标1404附近,止损3美元。

  下破1386追空,第一目标1383,第二目标1380附近,止损3美元。

  1405附近(上下1美元)做空,第一目标1401,第二目标1397附近,止损3美元。

  1380附近(上下1美元)做多,第一目标1384,第二目标1388附近,止损3美元。

  上破1407追多,第一目标1411,第二目标1415附近,止损3美元。

  下破1378追空,第一目标1374,第二目标1370附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播