登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

木火通明:黄金牛能跑多远?原油波段跟上没有?

2019-06-25 09:55:02 来源:黄金网特约 作者:木火通明

  昨日周一黄金快速拉升1411一线后短线回落测试1400关口,晚间再次强势突破1411高点压制进一步拉升至1420,原油先跌后涨测试支撑后企稳拉升。

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理。

  



  黄金基本面方面,美国总统在社交媒体上称,美联储加息加得太快,在需要降息的时候却犹豫不决,就像个固执的孩子,然而美联储官员确表示美联储接近中性利率,而经济前景的下行风险有所增加。如果有需要降息的话,采取时间考虑是明智的。双方互怼之下金银在夹缝中生存,此外全球最大黄金ETF持仓创十多年来最大增幅,由此可见市场对于黄金的疯狂,也有一定支撑金价的上涨。

  技术面来看,黄金白银整体如预期,本黄金白银如预期13号低点,之后持续上涨。而且一举突破1358与1400关口,原先预期本是21小高点,预期调整到28今号才会结束,但昨日进一步突破1412关口,那就要及时调整思路,昨日木火团队标准策略也给出1401-1402一线的多单布局,行情进一步突破扩大利润。今日来看,结构上说黄金多头毋庸置疑,但是本轮的至1270上涨以来,涨幅达到150美金,特别是至1350-1420这波连2周的时间都不足,这种行情不可谓不极端。再此高位之上我们要警惕风险,也就是说1420之上,看多但不去追多,不要想着要吃掉每1美金,这是不现实的事情,也很容易翻车。根据顶底转换原则今日下方支撑1411一线,上方压力关注1430-1435压力。综合一句,看多不追多,防守可逐步进行。白银方面,没有过多的分析,就是做多。

  今日部分参考策略:

  黄金1430附近空,止损1433  目标1425-1411-1400

  白银15.15附近多,止损15.05  目标15.3-16-17

  本策略仅供参考,后续有可能根据行情进行实时调整,需要跟进的请加盟木火团队。

  


  原油方面, 消息面上,常规数据API与EIA预期还将进一步的小利多原油,由于美国正值夏季出行高峰期,预计原油库存数据下降的可能性较大,有望给油价提供支撑。详细的还是等待周三EIA直播的时候再进一步的和大家分析。另外除了常规数据之外,还要重点关注的是OPEC会议,“OPEC+”的联盟本周达成一致,将在7月1-2日举行会议,结束了一个月来围绕会议时间的争论,需要留意市场对会议预期的变化。但俄罗斯能源部长诺瓦克表示,现在讨论欧佩克+的选项还为时尚早。

  技术面上,原油如预期12号转折成低点,之后开始持续震荡向上,一举突破54.8美元关口,之后上周周四受消息影响加速向上,直奔58美元关口。58美元压力关口是压不住,昨日也突破后短线回落,后期重进一步的看多到59.65关口,预期在这个突破之后将持续震荡一些时间,但是整体还是持续看多为主,12号低点转折整体看多到7月中旬,而在7月1号到2号会议之前整体的波幅将加大,而且是进一步看多的概率比较大,如果向上突破之后看多到63美元。但接近59.65的时间要注意防守,另外当下的原油预期是1浪的上涨概率更大,所以后期我认为有进一步的上涨,当然更这个要看63.8是否突破。综上,今日关注下方57.3一线支撑,上方压力58.2-59.65.

  今日部分参考策略:

  原油57.3附近多,止损57  目标57.8-59-60    

  木火团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们! 

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月25日 周二

  20:45 美联储威廉姆斯致开幕词

  21:00 美国4月FHFA房价指数月率

  21:00 美国4月S20座大城市房价指数年率

  22:00 美国5月新屋销售总数年化

  22:00 美国6月里奇蒙德联储制造业指数

  22:00 美国6月谘商会消费者信心指数

  次日01:00 美联储主席鲍威尔发表讲话

  次日04:30 美国至6月21日当周API原油库存

  次日06:30 美联储布拉德发表演说

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播