登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

预警!特朗普今晚又有大动作 现货黄金雄起释放关键牛市信号

2019-06-24 15:53:55 来源:黄金网 作者:佚名

  周一,现货黄金维持升势,不过已经自日内高点回落,金价最新位于1402.50美元/盎司附近,周一亚市盘中金价一度突破1410美元/盎司关口。特朗普本周一将对伊朗再度出手,给全球金融和贸易市场带来了巨大的不确定性,也让美元投资者本周初就平添悲观情绪。今晚特朗普恐再引爆金价涨势。金价6年蛰伏终扬眉吐气,金市释放关键牛市信号,黄金后市或剑指1450关口。

  

预警!特朗普今晚又要搞大事 现货黄金释放关键牛市信号


  小心,美伊局势不断升级,特朗普今晚又要有大动作

  美国总统特朗普周末威胁伊朗,本周将追加“大制裁”,而且他没有放弃军事打击。受这些消息影响,本交易日亚盘美元抛售加剧,美元指数在失守重要支撑以及200日均线之后,美元跌势加速。

  据海外知名财经网站CNBC报道,美国总统特朗普当地时间6月22日表示,美国周一将对伊朗实施“重大额外制裁”。

  特朗普在推特上写道,“我们将在周一对伊朗实施重大额外制裁。”此前伊朗击落一架美军无人机,特朗普政府差点将美伊紧张推向军事冲突边缘。

  据《纽约时报》报道,特朗普将于周一公布对伊朗新的重要制裁措施。有美国媒体称,新的打击方式,包括网络战都在考虑和实验中。

  但福克斯新闻网则在同日报道中提到,尽管特朗普自称“谈判没有任何先决条件”,但他还是为谈判内容划了一条底线,那就是伊朗不能拥有任何核武器。

  “我并不想开战,如果战争爆发的话,那将会是你们前所未见的毁灭(obliteration)。”特朗普说,“我不打算这么做,但(前提是)你不能拥有核武器。你们最好想要谈判,否则就会在未来三年里遇到严重的经济困境。”

  美伊两国在上周险些爆发正面军事冲突。伊朗先是用导弹击落了一架据称是侵入了该国领空的美国无人机,特朗普随后一度下令对伊朗实施军事打击,但又在最后关头叫停了这一计划。

  特朗普声称美国会从24日起对伊朗实施更多制裁。但伊朗方面则将这一威胁视作“宣传而已”。“美国已经采用了一切制裁手段,他们已经没有别的制裁手段了。”伊朗外交部发言人穆萨维在6月23日说。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播