登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

许凡:日内黄金先跌后涨,原油看58压制空

2019-06-25 09:45:02 来源:黄金网特约 作者:许凡

  因为地缘局势的原因,黄金连续几个交易日大涨,基本上没有大的回调走势,隔夜黄金又走出20个点的大涨,日线继续收大阳,对于近段时间黄金的思路而言,顺势去看涨才是最简单、最轻松的盈利方式。黄金看涨,接下来黄金关注2013年8月份的高点1434,不过在到这个目标之前,上涨也不会是一帆风顺的,早间开盘,黄金直接上涨,有点像昨天的跳空高开,在给出1428的高点之后回落,小时周期高位收阴,说明短线黄金偏向回落调整,那么下方关注1420的日内起涨点位。今天黄金不考虑直接看涨,毕竟早间已经直接上涨了8美金,短线出现回调信号,那么今天就先空后多,在1326这里看回落,下方1420附近看涨1434附近。

  



  白银没有思路变动,依旧是持有14.8的多单继续上看,上方目标还是15.7附近,相对于近段时间而言,短线没有操作的必要。纸白银,白银TD等白银品种依旧可以做多。

  原油后半夜还是反弹上来,不过还是在昨天的高点58.0附近震荡,上涨并没有延续,所以短线而言,今天可以考虑在58.0压制这里继续看回落,而下方先看57.2的支撑。在昨天也说过了,目前原油虽然大涨,但日线周期布林带收口,走势已经逼近布林带上轨压制,所以上方空间有限,现在再想做多看大涨只能等上破,而在这之前,只能以震荡对待。今天原油以58.0压制继续看回落,下方回看57.2就好,美盘再去看涨。

  (许凡分析品种有黄金,白银,原油,短线为主,中长线为辅;股票则以中长线为主,以月为周期,每年布局4-8次,详情见公告栏,欢迎咨询)

  (以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播