登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

闫瑞祥:黄金强势不断,欧元早盘继续多

2019-06-25 09:50:02 来源:黄金网特约 作者:闫瑞祥

  【基本面】

  黄金涨幅继续扩大,一度触及1425.1美元/盎司,逼近13年8月以来的高位;美元指数疲态不减,并一度跌破96关口,刷新逾三个月以来新低。 非美货币乘势上行;原油则上演过山车行情,最后小幅收涨。川普指责美联储拖累美国经济,疾呼快快降息。美国总统川普在社交媒体上称,美联储加息加得太快,在需要降息的时候却犹豫不决,就像个固执的孩子。美联储新“鸽”发言,美联储官员卡普兰表示应考虑降息可能性。卡普兰在讲话中称,美联储接近中性利率,而经济前景的下行风险有所增加。如果有需要降息的话,采取时间考虑是明智的。疯狂买买买!全球最大黄金ETF持仓创十多年来最大增幅。数据显示,全球最大黄金ETF——SPDR Gold Trust持仓上周五增加34.93吨,为2009年2月14日以来最大增幅。本月迄今,该ETF持仓已经累计增加近60吨。对冲基金和其他大型投资者则将他们在美国黄金期货和期权中的净多头头寸提高至2018年2月以来最高。欧盟手下留情?消息称欧盟拟推迟针对意大利债务问题的惩戒程序。欧盟委员会一份会议纪要显示,欧盟可能给意大利六个月时间来解决债务问题。英国这次“脱”定了?英国相位之争进入白热化阶段,两名候选人纷纷使出必杀技,强调必在11月前完成脱欧。英国外交大臣亨特表示,如果到了10月31日还没有达成脱欧协议,那么“我会离开”。此外,英国首相候选人约翰逊缺席了日前的保守党领袖辩论,如果其再不露面,该会议将可能推迟至7月份。次日凌晨1:00及6:30,美联储主席鲍威尔和美联储“鸽派官员”布拉德相继发表讲话,美元和黄金或受影响。

  【技术面】

  【美指】

  美元指数上周五价格总体呈现震荡的状态,当日价格最高上涨至96.203位置,最低下跌至95.941位置,收盘价于95.986位置。回顾上周美指价格走势,美元指数则在美联储决议后开始连续大跌,在上周二,美元指数还一度创下两周新高至97.77。随着美联储释放鸽派信号,再加上贸易局势缓和,美元在上周后几个交易日里大幅下跌,一度跌至近3个月低点96.15附近,周线累计下跌1.37%,操作上我们也是一路布局空头,周线级别看上周再次收大阴,目前美指走势看接下来弱势不变,今日早间开盘后价格再次下跌,表明弱势的状态,今日我们依托96.10-20区间布局空。

  



  美指96.10-20区间空防守5美金目的地95.70-95.10

  【黄金】

  黄金方面,黄金昨日价格呈现上扬的状态,当日价格最低于1399.8位置,最高上涨至1421.36位置,收盘于1319.37位置。回顾上周黄金价格走势,黄金上周周初呈现震荡的走势,随后周三大幅上扬,黄金表现非常亮眼,周五一度刷新2013年9月以来的高点,创下了2016年4月份以来的最大单周涨幅,这已经是黄金连续5周上涨。周线级别黄金再次收取大阳,目前看黄金多头依旧较强运行,回顾昨日黄金走势,价格短线震荡后晚间价格再次向上拉升,目前价格依托1400上方运行,今日早间价格再次拉升,目前我们需要重点关注1411-12区间支撑,此位置也是上周价格高位,突破后回调继续多。激进者日内1320位置先多。

  


  黄金1311-12区间多 防守5美金 目的地1425 1430-35

  【欧元】

  欧元方面,欧元上周五价格总体呈现震荡上涨的状态,当日价格低下跌至1.1371位置,最高上涨至1.1404位置,收盘于1.1396位置。回顾上周欧美行情,上周欧美价格先跌后涨,操作上我们也是提前布局,所有空间几乎全部抓到,周五我们也是早盘直接多,随后日内直线上扬,我们多头也是精准获利。周线级别价格收取大阳,目前欧美上扬只是刚刚开始,操作上我们也需逢低布局多头。昨日周一我们两次公开于1.1390位置多,目前价格小幅获利中,入场多的继续持有,没有单子的早间1.1390-1400区间可以直接多,继续看欧美的上扬,对于空头目前不考虑太多。

  


  早盘欧美1.1390-1400区间直接多防守40点 目的地1.1440-90

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月25日 周二

  ① 07:30 澳洲联储主席洛威参加一场论坛

  ② 16:00 德国6月IFO商业景气指数

  ③ 22:30 美国6月达拉斯联储商业活动指数

  如有疑问或者想了解更多操作,请联系闫瑞祥!

  6/24欧元英镑多;

  


  以上策略由分析师闫瑞祥独创五行汇交易系统分析得出,请投资者在实际操作时根据具体行情作相应的调整.

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播