登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!美印第安纳州枪击案已有1人死亡 机构料黄金维持上升趋势不变

2019-06-24 15:24:49 来源:黄金网 作者:佚名

  据美国CNN周一(6月24日)报道,周日11人在美国印第安纳州南本德酒吧被枪击,其中一人死亡。事件发生几个小时前,该州市长兼总统候选人皮特·巴蒂吉格准备发表讲话。

  圣约瑟夫县大都会凶杀案部门在一份新闻稿中说,27岁的布兰登d威廉姆斯(Brandon D. Williams)在凯利酒吧发生混战后,在一家医院被宣布死亡。

  圣约瑟夫县检察官办公室发言人杰西卡·麦克布里尔(Jessica McBrier)表示,嫌犯仍逍遥法外。

  圣约瑟夫县警方在新闻稿中说,目前有五人在医院,情况稳定。其他受害者得到治疗并被释放。

  当巴蒂吉格在警察介入的枪击事件后返回时,他的怒火爆发了。

  事件发生在同一天,当时巴蒂吉格计划在市政厅与南本德的警察局长交谈。

  此次活动由全国有色人种协进会南本德分会主席迈克尔·巴顿主持,预计将概述涉及官员的枪击调查过程。

  但巴蒂吉格在总统竞选中吹嘘了他在南本德的领导能力。但最近几周,一名警察开枪打死了一名据称持刀闯入汽车的男子,他因此受到批评。

  作为回应,巴蒂吉格取消了周一在民主党全国委员会的活动,以及周二和周三在加州的一系列筹款活动。

  自那以后,他指示他的警察局长命令所有南本德的警察在值勤期间与平民互动时,打开他们的随身相机。

  周天在南本德的市政厅会议上,情感和加热,巴蒂吉格说这座城市做了“很多事情”来改善其警察部门,包括偏见和民权运动训练,但承认它没有努力分散部门和实施身体相机。

  但是当巴蒂吉格说他已经通知检察官他想要一名独立调查员来调查上周日的枪击事件时,他赢得了掌声。他表示,他将要求美国司法部民权司也对此进行调查。

  他呼吁更多的市民参与到重塑城市政策的努力中来。

  他说:“我向你们保证,我们会认真对待每一项意见。”“所以你可以决定你是否相信我,但我相信这座城市。我相信你。”

  随着美国大选的临近,地缘政治风险正在上升,周一(6月24日)机构分析认为,黄金维持上升趋势不变,技术指标RSI向上运行。

  黄金市场多头强势继续,周一(6月24日)再次突破1400美元/盎司大关,逼近上周创下的1411高位。

  Fast Money的交易员们都表示对黄金看好。

  Tim Seymour表示,在这波上涨中,黄金的表现是远超白银的。

  目前金价/银价在90关口上方,远超历史均值。

  Seymour指出,市场避险情绪高昂,因此投资者们涌向黄金。

  Brian Kelly也表示,正是受到避险情绪的提振,黄金大幅走高。

  “但金价的上涨其实给出了一个令股市担忧的信号。”

  Kelly指出,去年年末黄金上涨而股市疲软,从更长远的时间来看,上一次黄金相对股市出现如此强劲的表现时,金价一路逼近2000美元/盎司水平。

  Steve Grasso也表示,在未来12个月到24个月里,黄金或许是投资者们最好的选择。

  Guy Adami表示,从过去历史来看,黄金每隔15到20年都会出现一次大涨,而眼下可能就是这种情况。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播