登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

黄力晨:黄金高位整固的可能性增大

2019-06-12 16:52:01 来源:黄金网特约 作者:黄力晨

  关于黄金,其实也没有什么太多能说的地方,该说的我在周一已经跟大家说了,金价冲高回落,无非就是价格快速上涨之后的一个修正过程,价格下跌不是趋势改变,而是更好的蓄势。到目前为止,黄金的走势还没有超出我预料的地方,价格波动基本符合黄力晨在周一的分析《价格修正不会改变黄金的上涨趋势》里说的那样,有兴趣的朋友可以往前查阅。

  昨天大楼断电,文章也没来得及保存,断电之后都没了,索性市场基本面也没有发生变化,价格波动在我周一给到的点位上向上反弹,多单持续获利中,就没有再更新,算是偷了一回懒,以后写文章,要写一点存一点才行,有所准备不至于最后气得跳脚。古人说,人无远虑必有近忧,我想投资也是一样的,不论是黄金也好股票也罢,一时的气运不是本事,只有学以致用,才能走的更远,不然最终你还是那根韭菜。

  上周末美墨贸易达成协议,市场避险情绪降温,推动金价周一低开低走。上周我们持续看涨黄金,给出的多单策略全部完美获利,本周金价回落之后,我们继续看涨金价,建议大家在1325-1324,以及1320-1318分两次布局多单,其中1325-1324的多单当天就布局成功,周二金价亚欧盘延续跌势,最低到达1319附近,给出的1320-1318的多单也成功布局,美盘时段黄金反弹,涨势一直延续到周三,最高到达1337附近,十分接近我们的获利目标1340了。

  随着金价反弹,黄金上行的压力将开始变大。上周黄力晨和大家说过,1350-1370是最近六年来,黄金上方高位的密集交易区域,若价格持续突破,这里必然存在阻力,出现回调的可能性较大。本次金价回调修正,再次反弹之后,当价格继续试探这个区间时,依旧会遇到较强的阻力,而想要金价获得突破,目前推动黄金上涨主要基本面,需要再次爆出重大利好消息才行,否则黄金大概率会维持相对高位运行,此时我们看涨但不追涨黄金。

  尽管黄金在1350-1370区域阻力强劲,但在基本面利好消息支撑下,本周接下来一段时间,金价维持高位整固的可能性会非常大。如我周一所说,随着美国经济衰退的迹象加剧,以及关税问题带来的潜在风险,美联储正在向降息的路径上逐渐靠拢,这将成为未来推动黄金上涨的主要因素,而不仅仅是关税纠纷带来的避险冲击。目前金价接近1340附近,这里是周线布林带上轨位置,而周一高点1338附近同样存在一定阻力,不过均线指标金叉,MACD金叉,金价反弹后1小时走势紧贴布林带上轨向上运行,黄金的看涨信号依旧较强,支撑方面关注日线5日均线1335,以及4小时布林带中轨1331附近,操作上黄力晨继续看涨黄金。

  黄金做单策略:周一多单1337附近稳健者可以考虑平仓,根据进场时间获利在12-17美元,激进者则目标继续看1348附近,新建仓单等回落1335-1334,以及1331-1330做多,止损1326,目标看1348附近

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播