登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

秋末悔城:黄金渣多一骑绝尘,追空玩命终自焚

2019-06-12 14:45:01 来源:黄金网特约 作者:秋末悔城

  周一和周二黄金市场走出连续阴跌,使得市场恐慌情绪持续蔓延和发酵,散户和分析师在昨日已经把持不住,基本上都是在给空头造势呐喊助威,哪怕一个小小的数据,都有着期望下破的信心。人言可畏,市场更需要敬畏,不敬畏市场,最终自食苦果的还是自己。

  周一和周二连续的阴跌,让操作比较棘手,但是这不妨碍整体框架的把握。在周一和周二笔者已经强调黄金已渣多为主,对缺口的修正是势在必行。在昨日止跌之后,今日的上升是立竿见影!

  



  所以当黄金下跌1320的时候,其实我还是比较淡定的,唯一美中不足的就是中间稍有折损波折,但是最终还是守得云开见月明,这种模式的胜利比快单更有成功的滋味!

  下面我就是等1340附近的缺口彻底到位,以及反手沽涳处理。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播