登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金巿健言:黄金1337空1330收再反多!原油候等EIA公布而动!

2019-06-12 15:36:03 来源:黄金网特约 作者:金市健言

  油市海浪滔天,

  昼夜颠簸无眠。

  油海笑我痴狂,

  终日披波斩浪。

  我为原油疯狂,

  浩瀚之中独傲。

  仰望长空叹息,

  青春悄然而去。

  一份耕耘,一份收获!

  不为油哥痴狂,只爱K线痴迷!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月12日 周三

  ① 04:30 美国至6月7日当周API原油库存

  ② 09:30 中国5月CPI年率

  ③ 16:15 欧洲央行行长德拉基致欢迎词

  ④ 20:30 美国5月季调后CPI月率

  ⑤ 22:30 美国至6月7日当周EIA原油库存

  6.12黄金:周二从早间1330附近压力,及时干空看到1320,在美盘开盘前最低探至1219.79后开始反击,报收于1326.6,今日早间回测至1335.92后开始反攻,直指现报1336,最高测试1337.12,此附近1336上方干个短空,上止设5个点,下看1330/28收兵,现处于240分钟箱体运行状态,下方1320支撑,上方大箱体1341附近压力,回测晚间1330/28反多,下止设1325,再看1341/42收兵。今日直接送与大家午后观点仅供参考。   

  原油最新基本面;

  阿联酋能源部长马兹鲁伊:欧佩克+“非常接近”达成延长减产协议。

  阿联酋能源部长马兹鲁伊:达成协议并不存在挑战。

  阿联酋能源部长马兹鲁伊:大会可能会在6月末或7月初举行。

  6.12日原油:昨日早间至午后三连入多53.25、53.45、53.50,全部短线为主在54一线附近收兵。今早受API与晚关注EIA有着正相关性依据,凌晨公布API大增影响早盘低开低走先作观望,等待晚上22:30后EIA明朗后,再作逢低性买入,下方考验51.8与51支撑,极端性在50.60先不做定价比,耐心等候候机而动,看数据显示在做定夺性!

  



  交易:心态与市场的对话,心态与市场前瞻,心态与市场的变化,心态与市场的对决,一切处决与修行,其实观望、等待、择机、看似三小关修行,最后处决道场的结果!

  交易如同修行到道场:

  修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会,不能脱离现实。要在修行中活,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。的交易就是坛城

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行。

  交易法则:望闻,动态深悟,判断,行动,结果。

  所有的结果有着自我的望闻测试后的判断影子产生最后结果!

  如果您还做不到这些,选择好对象也是一条出路!当然还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!健言对金市与货币兑是认真的,就如爱戴K线20年与您一天18小时交于伴随着您!

  “心不清则无以见道、志不确则无以立功”!一位经历近20年交易人生的国家级高级黄金分析师金市健言于大家共勉!

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要平台资金安全首选第一,服务要做到第一”!

  金市健言:国家高级黄金分析师一级与您同伴,每日与您分享上海黄金交易所,黄金T+D,白银T+D与上海国际原油交易所,等技术动态分享。更多详情咨询请私信健言,随时恭候您的佳音!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  免责声明:以上所有分析观点仅代表作者个人观点,不构成具体操作性建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播