登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金双底雏形,关注一点得失!

2019-05-04 13:15:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析周五如期非农公布美国劳工部公布的数据显示,美国4月非农就业人口大幅增加26.3万高于预期和前值,同时失业率维持49年低位直接到3.6%。但是好 的基本面没有利好美元上行,反而冲高回落一路阴跌,主要原因是大佬开始频繁讲话鸽派降息言论,首先在普总统要求降息后,美国国家经济顾问库德洛发布讲话称,美国就业人数显示出爆发性增长。他认为美联储应考虑降息,因为低通胀可能表明需要降息。几乎与此同时,美国副总统彭斯也讲话称,由于美国经济持续增长,美联储应该考虑降低基准利率。可见白宫高层对鸽派降息基本出奇的一致。这无疑增大美元的抛售,这面降息还没有玩。美联储官员讲话也是鸽派明显,美联储官员埃文斯随后表示,看到通胀预期过低的风险,美联储不应将核心通胀的疲软视为暂时性的。若通胀走软,美联储可能需要降息。这些讲话无疑都是把鲍威尔的鹰派言论的利好都是消失殆尽。美元也是因此阴跌不止。最低下探97.4一线,尾盘虽然有反弹但是全天最终收盘长上影阴K线。综合上述我们今日操作思路如下:

  压力:97.7--98.5支撑:97.1--96.6

  周五行情美元更多是受到内部讲话导致下跌,加上英国退欧传利好非美大幅反弹所以美元下跌,至于能否继续下跌看市场对讲话的发酵,至少目前看美白宫对美元的降息是一直的,上到总统,经济顾问。副总统以及财长都是希望降息,这交易外汇关键必须符合一个国家货币政策,所以下周关注97.7上破企稳看多,如果不能收复,那就是在借助利好以及官员讲话干预,最终走向从新下跌行情,那么下周的通胀就是重中之重了。如果直接下跌在跌97.10附近可以短线抢反弹看97.5附近即可。

  黄金技术分析昨日黄金深V可谓表现特别亮眼。日线收盘最终阳包阴至于能不能演变成反转行情,依然关注最近2周高点1288得失。毕竟在消息利空下能够破茧成蝶一路高歌上行。其最终原因都是因为官员讲话打击美元刺激黄金得到买盘蜂拥而入非农过近7亿美金的买盘就是一个很好的例子说明,周五肯定很多被消息给误导毕竟非农和失业都是大幅利空黄金行情,但是黄金象征跌了1270下快速拉起,我们感觉被骗了,一直想回落走了空,但是主力根本不给机会,在上破1277收复昨日的起跌点,我们果断让空单亏损出局,同时反手做多黄金,看1283至少我们可以弥补过失,而不至于一直去抗单,这就是盘感和节奏,错了没有关系,关键在认识盘面基础快速的顺势跟单一样利润。黄金再次上破1280显然多头至少不是那么弱。不要一个筋的去空,行情多空变盘就是在大家全世界都是看到的趋势开始突然反转。熟悉盘面也是熟悉上次也是2次触及1280反弹的,而且我们《胡氏1234理论》核心就是1高低2测试3破4反转,目前2次测试1266属于再次开启的反弹行情,只有3次在碰到1266才有可能破位。综合上述我们必须毫不犹豫做多即可。

  4小时看唯一失误没有1270做多,关键是因为本次的反弹太快大资金买盘蜂拥而上,导致技术没有出现绝望诞生信号,只有到了突破1277才开始做多,目前看技术支撑上台1273一线,也就是说下周只要企稳这里,那么震荡依然上行。从最近的1266附近买盘的动能看我们必须把握一点就是1266下不去看空,而是逐步找点买入,虽然我们前期看这个1256缺口回补技术每次都是反复不给你到位,那么就需要改变思路,毕竟这个黄金国际交易消息的不对称,趋势和波段必须轻仓提前布局。不要去最后裸奔。本周可以预期周一横盘,能给一个绝望诞生信号,再结合上周的1266低点,突破颈线才能有望双底,综合上述具体操作布局如下:

  压力:1288--1293支撑:1277--1266

  建议给你回落1277附近就是毫不犹豫的参与多扫损1272目标都是1288和1293,至于空单随时根据盘面提示.

  石油技术分析石油至少日线下跌节奏很完美,我们前期的66.35中线空继续持有,每次反弹后都是大阴下跌,至少在盘面空头控制节奏,所以我们反弹62.5继续空扫损62.9目标61.7一线。

  白银技术分析:维持14.8直接买入即可、

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播