登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言:黄金关注1276至1286区间!原油成功狙击64.7干空!

2019-05-01 12:13:05 来源:黄金网特约 作者:金市健言 专栏

  这个五·一不休假服务于大家!

  原油月线预计收官在64附近一线!实计报收于63.91。

  油市海浪滔天, 

  昼夜颠簸无眠。 

  油海笑我痴狂,

  终日披波斩浪。 

  我为原油疯狂,

  浩瀚之中独傲。

  仰望长空叹息, 

  青春悄然而去。 

  一份耕耘,一份收获!

  不为油哥痴狂,只爱K线痴迷!

  一切的维度只在一念一线之间!

  5.1日金市健言:周一晚上1281/1278多单成功在周二1286附近收兵,周二美盘再回测至1280附近也是早评给出的观点,与盘中1282二度小多收于1285见好就收!决不恋战!这也是周二早评博文中提醒大家黄金短多一看!在美元下跌0.3%(32点)以上情况下,黄金如何反弹无力原因只有一个进入淡季中!今日关注1276至1288区间震荡,高空低多短钱参与为主!

  5.1原油:周二傍晚64.70精准干空,在美盘63.33附近收兵后,及时63.33反多再看63/64.20,给出预计收在64一线!实计收于63.91。在周二上冲至64.75最高点刚好是上周五64.70支撑跳水处,也是右肩的对应箱体处!盘中傍晚上攻至64.7直接干空吃到63.33收兵,再在63.33干多吃至64.10附近收兵,来回吃22点相当于220点!今日新的一月开启,原油关注上方63.6至64.05二处压力,凌晨4:30分公布当周API前值686,预测128,公布值681,着于库存大增,消息面利空因素,关注晚上EIA数据应该有相关性!

  



  


  交易如同修行到道场:

  修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会市场,不能脱离现实。要在修行中学技提升,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。就如你的交易就是坛城。

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,其实煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行,交易如同每天的新闻、数据、估值、阶段、趋势影响后形成最终的交易道场!

  交易法则:望闻感,动态感,趋势感,估值性,判断性,仓控管理性,行动力,经过自己的逻辑思维后产生最终交易结果。

  所有的结果有着自我的判断逻辑影子产生最后结果!

  温馨提示:

  如果您还做不到这些,选择好一位对象好师者也是一条出路!当然在选择后,可能还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!以上虽有忠言逆耳性,但肺腑之言衷心相告望自我遵守学习规范!方得在这交易市场中有着一席生存之道!才能在交易生涯赛的头筹!

  健言对金市、原油、货币兑是认真的,就如同爱戴一根有着人类参与后生命的一根K线活用它20年如一日,基本每天15至18小时贴近它,跟随着它!钻研它!领悟它!    

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要平台资金安全首选第一,服务要做到第一,技术是否第一市场说了算”!

  金市健言:国家高级黄金分析师一级与您同伴,每日与您分享上海黄金交易所,黄金T+D,白银T+D与上海国际原油交易所,等技术动态分享。更多详情咨询请私信健言,随时恭候你的佳音!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播