登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言4.10:黄金1297至1307收!原油日内64.25继续空!

2019-04-10 10:29:02 来源:黄金网特约 作者:金市健言

  一维一图一健言:

  4.10日黄金:黄金形成了前面“老鸭头”后再从三浪回测后的小四浪反抽中,是反抽而不是反弹,前面1346.7后筑顶开始从1324“老鸭头”产生直接看1280附近的四天完成,小二浪1281反抽至1324.43继续回探至1280附近,这二波的完美演绎健言全然淋漓精致地吃了遍,从上1324空到下方的1282捞,眼前的上周五到周一周二的1282多,1292多,1297/98多到1305.5完美收兵,今日关注区间在1296至1307范围的活着,形成了小四浪反抽中阶段的墨迹市中!

  4.10原油:凌晨四点半公布前值300,预期251.3,公布409,大大超越预期效果,今晚可以对EIA参考性,昨天已在64.65/64.55/64.30三度击空!我们耐心关注今晚的EIA公布值,上周也是大增库存,昨天收线阴线十字星,今日盘中继续在64.25短线介入空单加仓,短线关注63.10/62.6,突破62.6将彻底回归中期级别性的打压修整,大家把握机缘!

  4.9日金市健言:

  黄金1297/98多1305.5完美收兵!

  原油“悟空”奋起三棒击打空!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  健言直播间一目了然!

  4.9黄金赚来的筹码移至原油加空,现价准备64.3加空,防64.8,总仓20%,抓紧机遇!

  黄金1305.5/06附近全部收!

  4.9原油最后把握机会:小时图与480分出现死亡之星,64.79附近形成双顶,昨晚上受最后川普对伊朗的保卫队刺激对于多头利好出尽是利空了,今晚预计筑顶成立,亚欧大家已经在64.55/64.60布局好空单,未布局上的晚间在64.55/64.65间可能最后机会了,防65,望以把握!中短线先看63.10/62.6,中线58/56.5!

  英镑急拉上来第一目标位到了收兵!

  4.9原油:今天收带上影线阴线的概率较大,收在63.5/63偏大,强调无仓者可以逐步在64.55/64.6布局空单,仓10%,防守65,看下方63.10附近,中线58/56.50

  4.9原油:今天收带上影线阴线的概率较大,收在63.5/63偏大,强调无仓者可以逐步在64.55/64.6布局空单,仓10%,看下方63.10附近,中线58/56.50

  4.9黄金:在1297/98附近多上、防1394、周二看1308/1311收兵(实计1305.5收兵)

  ~~~~~~~~~~~~~~~

  4.8日镑美:新人无多者在1.3038附近直接多上,防1.2980,目标1.3130/1.3190

  4.8欧美:1.1215附近直接多,防守1.1175,目标1.1275~1.1320!

  镑美周五的1.2980/1.3000/1.3020多单持有目标1.31230/1.3190不变!

  4.8黄金:今日美元会有走弱,黄金逞强发展,盘中回测1292附近直接干多,防1286,上看1300/1304,按最新观点执行

  



  


  


  


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  交易:

  是心态与市场的对话,

  是技术与市场的前瞻。

  是心态与市场中变化,

  是心态与市场的对决。

  是仓位管控决定心态,

  是自律规范决定心态。

  心态是交易中的基石,

  心态决定着技术后盾。

  技术升华离不开磨练,

  技术超超是贴近盘感。

  一切处决与修行,其实交易中望闻观望、等待、择机、看似三小关修行,最后处决于交易道场的结果!

  交易如同修行到道场:

  修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会市场,不能脱离现实。要在修行中学技提升,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。就如你的交易就是坛城。

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,其实煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行,交易如同每天的新闻、数据、估值、阶段、趋势影响后形成最终的交易道场!

  交易法则:望闻感,动态感,趋势感,估值性,判断性,仓控管理性,行动力,经过自己的逻辑思维后产生最终交易结果。

  所有的结果有着自我的判断逻辑影子产生最后结果!

  温馨提示:

  如果您还做不到这些,选择好一位对象好师者也是一条出路!当然在选择后,可能还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!以上虽有忠言逆耳性,但肺腑之言衷心相告望自我遵守学习规范!方得在这交易市场中有着一席生存之道!才能在交易生涯赛的头筹!

  健言对金市、原油、货币兑是认真的,就如同爱戴一根有着人类参与后生命的一根K线活用它20年如一日,基本每天15至18小时贴近它,跟随着它!钻研它!领悟它!

  在次给大家提示一下财视3.25已关闭所有订阅,因财视公司有转型发展规划,大家在订阅未到期的直播间服务在4.30为止,各位可以在我中金博客搜索“金市健言”关注博文,谢谢各位支持!健言会一如往常地服务于广大投资者的对K线动态分享,永远在您身边!

  温馨提示:5月1日后可能财视动态会关闭黄金、原油的相对评论大家做好进入老师这边,热情欢迎各位的交流与分享!

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要资金安全第一,服务第一,技术是否第一市场说了算”!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播