登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

秋寒点金:4.10黄金早间诱空趋势依旧看多,今日策略

2019-04-10 10:16:01 来源:黄金网特约 作者:秋寒点金

  本周重点事件

  本周投资者将迎来诸多重大风险事件,央行方面,欧洲央行将公布利率决议,美联储将公布货币政策会议纪要,美联储或在3月会议上转变立场,暗示今年可能不会再加息,并表示将在9月份结束缩表。欧盟也将于周三召开紧急峰会,讨论英国脱ou问题;因为4月12日(周五)是英国退欧的最后期限。此外,经济数据方面,美国的3月消费者物价指数(CPI)数据,这将是本周最受关注的经济指标,另外PPI以及工厂订单等数据也值得关注。最后,本周将有多位美联储官员发表讲话,包括美联储副主席克拉里达、圣路易斯联储主席布拉德、美联储理事鲍曼等。

  黄金今日操作策略:

  黄金从日线来看,布林带开口微微向上,日线图附图MACD绿色能量柱急剧缩量近乎运行于零轴,金叉要结成,金价已经在1300上方企稳,千三大关不攻自破,已经不再是阻力!日线级别强势看涨,不瞒你们说,在我写这几句话的功夫,金价已经从1302上涨到了1305,差点打乱了我的分析思路。从小时线和四小时线来看,小时线一根大阳柱拉伸,已经走出了新高破位行情,目前最高价在1305.6,小时线已破位,小时线附图MACD金叉在零轴上方高空向上运行,红色动能柱还在增量,多头势力不可阻挡,金价还会上涨!

  四小时线来看,布林带开口大张,金价运行在布林带上轨上方,一根大阳柱拉伸金价,四小时级别附图MACD金价金叉上行,位于零轴上方高空,红色动能柱持续增量!从4小时来看,早盘金价虽录得一根小阴,但价格却稳固短期均线之上,而随着1296支撑二次确认,目前短期均线再次向上延伸,于1296-1297形成支撑,加之布林带整体向上运行,sto双线结成金叉上扬形态,RSI指标也有较强的上行意图,所以,秋寒整体而言,4小时级别可期金价再冲新高。综合来看,今日操作思路上秋寒个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1296-1298一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、上方反弹至1309-1311一线做空,止损4美金,目标看1302-1304一线;

  2、下方回调至1295-1297一线做多,止损4美金,目标看1306-1308一线

  每一次入场都是一次考验,考验你的交易系统、考验你的风控能力、考验你的持仓能力,持仓能力关系到信心、底气,关系到中线趋势的把握。秋寒不定期为您带来最新的外汇商品交易信息与咨询,关注秋寒,也是您进入正确交易之门的第一步!实时的行情解析,为你带来最清晰的交易视野。每个人都想赚钱,但并不是每个人都能赚到钱,秋寒将成为你交易中赚到钱的最要保障!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播