登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:黄金关注整数关口得失,原油突破阻力看新高

2019-03-14 12:34:01来源:黄金网特约作者:李兴淼

  李兴淼:黄金关注整数关口得失,原油突破阻力看新高

  梅里安·韦伯斯特字典中,对恐惧一词做了如下解释:“对危险预期或者意识而导致的一种不安的情绪,常常表现为焦躁不安,亦会缺乏勇气。”在期货交易中,投资者之所以产生恐惧心理,原因在于投资者过分在意交易结果,是内心希望与害怕两种情感潜在冲突的反映。正如马克·道格拉斯这位交易心理学专家在《交易境界》中指出:“多数投资者确信他们知道下一步会发生什么,结果导致他们过分在意交易结果,盈利则欣喜若狂,亏损则心灰意冷。”由于每一笔交易在投资者心中都变得举足轻重,因交易而产生的恐惧心理就对投资者产生很大压力。实际上控制好仓位,预计好每一次交易的亏损额度,能很大程度上避免这样的情绪发生。

  在昨日时候黄金延续了上涨行情隔夜慢涨测试到1311附近位置,这也是我们自1283看涨以来的关键压力目标位置之一。是前期3月1号下跌的开始位置,测试到这里回踩动作出现到目前1303附近位置,那么我们就要关注下目前的黄金行情走势是回踩蓄力继续上涨还是说回踩幅度加深之中。个人还是倾向于前者。日内会关注在1300-02附近位置的得失在去继续考虑做多的机会,关键阻力还是在1310-12附近能够站上这里后市才会延续上涨。

  



  为什么会继续看涨的原因还是很清楚的,美债价格总体维持着上涨格局之中,黄金矿业股票指数也是维持着看涨节奏,就技术面而言黄金自1283的反抽上来也是属于延续之中,目前并没有结束。所以说在基本面依然表现利多的情况下择机做多比较好。

  美原油看涨思路其实是把握的不错的,我们本周提示过守住57就看突破新高并且就能看后市到60-61以上的机会。昨日原油价格测试突破前期的压力57.50-80附近位置目前在58.40附近震荡运行。技术的关键压制已经打开了,后市认为有到60-61乃至于更高的机会,日内可以等待回踩57.60-80附近前期压力节点继续考虑做多的机会。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播