登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美国停飞波音737 MAX是怎么回事?美国突然转变立场宣布停飞波音! 三把大火助攻金价反弹!

2019-03-14 09:00:37来源:黄金网作者:佚名

  据美国媒体周三(3月13日)报道,美国联邦航空管理局(FAA)周三下令美国境内所有波音737 Max 8和737 Max 9客机停飞。美国停飞的理由是,发现在不到五个月的时间里,两架广受欢迎的波音737机型飞机共造成346人死亡之间有某种相似之处。

  

美国停飞波音737 MAX是怎么回事?美国为什么突然转变立场宣布停飞波音?


  此举标志着美国态度出现了惊人逆转,此前在全球数十个国家停飞这些机型飞机之际,美国一直坚称该国制造的这种飞机质量没有问题。

  上周日,埃塞俄比亚航空737 Max 302航班坠毁,不到5个月前,雄狮航空(Lion Air)的一架波音737 Max 8飞机从印尼雅加达起飞,起飞几分钟后坠入爪哇海,机上189人全部遇难。这两架飞机都是新飞机,都是在失事前几个月从波音公司交付的。

  美国联邦航空局表示,在调查坠机事件期间,停飞将继续有效。

  该机构在一份声明中表示:“美国联邦航空局的一个小组正在埃塞俄比亚协助美国国家运输安全委员会(NTSB)调查302航班事故。”

  美国联邦航空局代理局长丹尼尔·埃尔韦尔(Daniel Elwell)周三在电话中告诉记者,新的卫星数据显示,这架飞机的运动轨迹与去年10月的坠机相似。该机构还考虑了实物证据,但埃尔韦尔拒绝详细说明。

  埃尔韦尔在周三的一次电话采访中告诉记者:“很明显,跑道非常接近,而且表现得与狮航类似。”“我希望联邦航空局、航空公司、制造商和所有各方都能非常努力地让这次着陆时间尽可能短,这样这些飞机就能重返天空。”

  他说,该机构没有足够的数据来保证早些时候停飞这些飞机。埃尔韦尔说:“我们是一个以事实为导向、以数据为基础的组织。他说:“自从这次事故发生以来,我们下定决心,在有数据支持采取行动之前,我们不会采取行动。今天,这些数据结合在一起,我们做出了这个决定。”

  他补充说,这架埃塞俄比亚航空公司飞机的黑匣子将于本周送往法国进行分析,黑匣子中包含飞行数据和驾驶舱语音记录。

  波音表示,在与美国航空监管机构进行磋商后,出于“高度谨慎”的考虑,建议停止使用737 Max飞机。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播