登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:黄金早间循环先涨,分水岭1286!

2019-01-11 10:26:01来源:黄金网特约作者:景良东

  不要试图去模仿别人,做独一无二的自己,因为这个世界别人已经有人做了。

  经常有人问我:有什么好的指标和方法,可以一招制敌。这就和寻找长生不老药一样,梦想虽好,但世上却无此产品。

  最好的永远是自己最熟悉的,只是没有开窍,找到一个开窍的方法,就会钝刀变利器。

  所以,千万不要认为别人的方法最厉害,而因为这个方法是别人千锤百炼出来的,所以全是精华,也适合自己,才是最好。

  修炼自己,修炼自己的方法,找到突破,您便是下一个高手。

  早安,汇友!

  所有的走势,都是规律的体现,历史不会重合,但会重演,所以,不断的挖掘历史走势,才能把握当前的趋势形态。

  有没有注意到,最近早上行情,都是上升,一连许多天。这种走势,称为时间循环。

  在相同的趋势下,走出相同的走势,循环前期形态,送分题。

  



  看到没有,图上用方块表述出来的,都是早间上升,这个形态走了不下十次。

  只要是前面凌晨回撤,早间必然走反弹。

  那么意味着早间不管如何,起来就多,起码有4-5美金的利润拿到。

  这就是形态总结。

  而1286是前面下跌反抽的681位置,昨日美盘重点安排,凌晨回撤挂多,主要是博弈早间循环上升,就是来自于前期早间上升。循环原则。

  而今日方面,日线再度转阴,凌晨回撤,早间上升是必然,昨日凌晨开跌口1293-4,是今日关键阻力位。

  而下方1286是早间上升位,今日多头支撑点,日内破位,行情必然回撤1280一线。

  而这个位置,如果再次测试,已经超过5次。

  记得前面我们说个一个道理:事不过三。

  如果趋势是上升,不断的测试顶,表明这个位置没有阻力,一定要破位。

  如果趋势是下跌,不断的测试底,表明这个位置没有支撑,一定要跌破。

  但是,在上升趋势中,出现不断测试底,这个位置还可以看支撑,价格也可能形成虚破,即便破位支撑,也未必跌很多。这就是上升中的支撑和下跌中的顶。

  另外,注意,早间如果没博弈到循环多,那么当前1289-90的位置,基本上是观望了。

  做多,上方没有空间,不仅是日线转阴,而且凌晨下跌,今日也容易二次回落,同时,上方空间只有1292-4一线,做多的条件就达不到了。

  除非日内欧盘强力拉升,美盘继续回到多头市场,美盘借助欧盘上升,做二次多。

  而做空方面,上方注意1292,1295一线,但按照最近行情,下跌并不是很容易,一是没空间,二是趋势不在空里面,所以,空也需要等美盘。

  因此,最近的行情,最实用的方法有两个:

  1,早间博弈循环,早间多,拿4-5美金利润。

  2,错过之后,日内基本是观望,美盘按照日内强弱,布局一次,抓二次行情。

  原油方面,两个单子都算完美。

  一个是前一日上升,第二日博弈欧盘二次上升。

  这种在早间连续回撤的走势,并不需要博弈破高,就能拿到利润,主要在于回撤的空间比较大。

  另外一个是美盘前6-8点反抽,并且没有破高,往往行情在这个点反抽的时候,美盘容易回落。

  所以美盘52.2-30空也完美收获。

  今日方面,日线小十字。往往在连续上升中,十字K看续涨。

  这指两个点:

  1,十字K越小越好,但现在的十字K有点大,不太适合。

  2,属于趋势行情,现在虽然日线连阳,但只属于下跌后反弹阳,不是正趋势,所以,也看不了续涨。

  那么用第三种方法:十字K顶底来判断强弱。

  这种方面是指,价格破位十字K顶底做强弱,来判断后期行情延续的方向。

  同样是早间上升,我们看下欧盘能否二次破高,若不能,和昨日一样,美盘反抽空一次即可。

  反抽到53附近,这一波行情,基本也到位了,剩下就是左右震荡了。

  上方阻力52.8,强阻力54一线。下方分水岭51.4,破位看50.

  日内等,晚间二次布局。 

  熬得住,才能稳获利!

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播