登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

姜语灵:现货黄金迎小非农大考,伦敦金继续多?

2018-12-06 11:17:32来源:黄金网特约作者:姜语灵

  昨日美国市场休市,限制了行情的波动幅度。走势较为震荡不过近期。美国市场的特征表现为牛气的股市开始回调,美国国债收益率下降。完全逆转的收益率曲线从历史来看意味着美国经济和美国股市的回调。如果美国股市继续遭到抛售,价格波动加大,金银市场将会受到避险需求推动而继续上涨。

  另外,今日凌晨美联储公布的褐皮书报告,也显示出对于美国经济前景的担忧。尽管美联储多数地区近几周仍报告经济温和至适度扩张,但对美国企业成长前景的乐观情绪已开始消退,一些企业的乐观情绪已经减弱,原因是关税、利率上升和劳动力市场约束的影响加大了不确定性。褐皮书对于经济预期并不乐观,这暗示美联储利率成为重大影响,降低了投资者对于后市美联储继续加息的预期,支撑金银反弹。

  而今日重点关注晚间21:15,有“小非农”之称的美国ADP就业报告出炉。这可能引发今日的市场行情。美国11月ADP私人部门就业人数料增加19.5万,上月为增加22.7万。在周五美国官方就业报告发布之前,一旦ADP就业数据表现强劲,这将是一个积极信号。今年以来,美国就业市场一直都表现强劲。假如经济数据表现强劲,可能会提升市场对美联储年内再次加息的预期,从而推动美元走高。限制金价的上行空间

  



  周四亚市盘中,现货黄金震荡交投于1237美元水平附近,隔夜金价走势较为震荡,美指也走出过山车行情。美联储公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这也在很大程度上限制了美元的反弹空间。黄金短线交易上,早间先空尝试。1240-42附近是空单进场点位。日线图上,技术面,金价此前一波反弹破位1230美元阻力,再次打开上行空间,摆脱此前1215-1230弱势盘整区间,日线图上金价反弹动能正在逐步增强,接下来需要关注1245上行压力位能否突破,破位则年末冲刺还可以继续看涨至0.382黄金分割线1275一线,有望走出年末小牛行情。而短线上,我们可以看到, 金价回调支撑住0.618黄金分割线1215美元价格位置才勉强延续了黄金市场多头反弹修复行情,金价处于慢涨模式,短线上行压力依然很大,短线日内反弹关注1245破位情况,个人姜语灵建议日内先空后多,先回调关注1235得失,日内稳健的回撤至1235附近看涨比较适宜。昨日笔者姜语灵提供1233-1232多单再次大赚,今日可以跟上笔者策略1240短空,看到1235,然后继续做多看涨。小非农数据操作布局盘中详询

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播