登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:黄金仍看回撤,原油继续做多!

2018-09-25 10:39:02来源:黄金网特约作者:景良东

  昨日还短袖短裤艳,夜间一场秋雨顷刻间长衣长裤加外套。到了十月,四季的变化就非常明显,北方开始进入冷冬,南方还挺过了酷暑,而离2019年的脚步也越来越近了。

  朋友说:这一年好像什么都没干就要结束了。

  未必,这一件,干了很多事,只是没有刻骨铭心的而已,所以记忆模糊,束缚了想象而已。

  交易中,某段时间,你总会觉得水平无长进,停止不前,对对错错,来来回回没什么改变。瓶颈期的时候,往往是这样一种痛苦。

  常讲:技术的突破,并一定是你认清了某个技术点,而是你看透了自己的短板,从而提升了技术的认知。

  所以,不要在技术里面找技术,而是在技术外面找自己,找见了,技术自然就成长了。

  早安,汇友!

  周五,金价和原油双双没有逃出我们的预期,黄金如期下跌,原油进一步走高,而且在周一行情中,原油再次创高。

  其实面对这种行情,更多是耐心和心理的一种博弈。

  特别是黄金市场,连续走了两周,价格还是在1200附近晃荡,上下十美金空间,反复运行,在开头去讲时间,就是因为今年的行情,三分之二过去了,也不要寄望剩下的三分之一,能带来什么大的走势,周线的连续下跌,后面反抽,还要空一次,谨防二次回撤,而不是什么赌牛市。

  日线方面,周五算最近行情中较大的一次下跌,周一中秋放假,但市场正常,今日方面,特别需要注意,周五的下跌,在周一没有延续,价格还是没有走出区间,那么今日还是震荡。

  这两点中有一个逻辑:

  趋势是追单的关键,也是连续性的关键。

  而震荡并不是。

  震荡中反抽空,和趋势中反弹中,完全是两个价格。

  例如周一的走势,周五大跌,如果是弱势续跌,价格反抽1198-99足够,并且有进一步破底的举动。而震荡行情就不同了,反抽幅度大,价格不破底,也不影响整体的走势。

  就是区间运行而已。

  而今日方面,日线十字,综合这几日的日线节奏来看,日线的十字,还是当作空头修正来看。

  早间压制在1200下方缓慢下跌,今日继续注意震荡,这种形态,日内不能做多,这是一个前提条件。

  



  上方阻力1201-2,下方支撑1190.

  在选择位置时,刚才强调了,极弱和震荡,选择位置完全不同。

  如果是当极弱,1198-99足够了,分水岭1204,破位损。

  但如果是震荡,位置激进,没空间。多空难受。

  同时,总体趋势下跌,而当前反抽,注意一个细节,日内不能多,这种压制不突破,日内做多会悲催。同时,形态表现的不强,不要去多。

  原油方面,极强延续,日线突破前期高点,并没有发力,今日继续看多即可。

  


  早间回撤,这个节奏还是比较明显,支撑位71.85一线,日内触及继续多,损71.3,目标72.60-80一线。

  货币类关注英镑和欧元!

  欧元,关注1.1745一线空,损1.1790,目标1.1680一线。

  英镑,1.1325一线空,损1.1360,目标1.1260一线。

  【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播