登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

龚申猛:黄金耐心持有1191空单,隔夜欧瑞多和欧澳空耐心持有!

2018-08-15 16:51:49来源:黄金网特约作者:龚申猛

  不要把交易想的过于简单,良好的心态,专业的分析,严格的执行力,严谨的风险管理一样都不可或缺,也不要把交易想的过于复杂,大道至简,简单的事情重复做,单一的招式练习到极致就是绝招,有一套完善的交易体系,依据体系作分析,做交易,日复一日,年复一年,系统在逐步完善的过程中逐步精细!

  



  明确的弱势格局之下,放弃一切抄底的思路,一切博反弹的思路,把握住了入场的空单,耐心持有就好了,周二市场亚欧盘到美盘。1192-1196的4美金震荡最终在凌晨时段还是选择下行,虽然盘中打破了1195的阻力,但多头的胜利只是短暂的,能坚守住的空单在今日都取得了胜利!

  回头看看昨天的震荡走高,反弹修正是行情的需求,持续的抗跌看起来的强势实际上是主力诱多的陷阱,认准的方向,有没有坚守是重点,弱势格局中的震荡最终比的就是耐力的强弱!

  周二我们1195的空最终未能熬过自己的内心,美盘4小时收盘在1195之后我们选择提前投降,虽然亏损1美金不多,但损失的是10美金以上的利润!而隔夜金价冲高靠近1199后回撤1191反抽的高点在1194.5位置,所以今日早盘跌破1191后反抽1191果断开空,且防守在1195上方,剩下的将和昨天一样:比耐力!耐心持有!

  下方不要盲目抄底,目前的行情下跌毫无见底的迹象,更无见底的形态,所以看到哪些不断的劝你抄底的策略能躲多远就躲多远,喜欢在弱势中抄底的人也喜欢在强势中抄顶!

  


  


  


  周一1205空单完美止盈在1195,美盘前先拿下10美金利润当作开胃菜!

  


  周二1195空,坚守了一天1196亏1美金出局!

  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考,盘中及时跟单交易请联系公告栏博主或助理进入专家系统或至尊VIP获取更具体的交易指令!黄金+原油+外汇中短线操作+TD+纸黄金+纸白银波段布局!财视专家系统火爆订阅中:http://cs.cnfol.com/gold/5546552

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播