登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:黄金不破不立,日内破位下行!

2018-07-17 09:51:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  虽然行情在前1238支撑反弹,但反弹依然没有延续性,上周初冲高1266遇阻下跌,就已经再次注定多头将是悲剧。行情自1365调整开始,没有出现过较大幅度反弹,虽然多次在关键位置支撑,但只是走反弹修正,每次都会在重要阻力位遇阻转跌下行,从1326-1309-1266,而且走势上都基本相似。目前可能很多人对下方1236支撑还抱有幻想,希望能够形成共振,走出双底结构,但我想说的是,只要反弹不能够延续,破位下行只是时间问题而已,所以现在去抄底,并不是明智之举,有这份心思,还不如把握当下,把空头利润全部收入囊中,就算某天真正反转,一次止损又何妨?

  昨日行情幅度虽然不大,但走势跟预期基本一致,无论是反弹力度,还是回调幅度,其实周评就已经将胜局牢牢锁定,观点明确,点位也较为精准,所以操作上也很顺利,亚盘反弹直接给到计划1244做空点位,美盘如期承压下行,破位1240支撑,空单迎来开门红。昨日也说过,只要破位1240支撑,将继续测试下方1236支撑位,而且行情反复下探,将加大破位概率,所以现在1236支撑意义已经不是很大。前面一直说黄金,白银幅度不同步,目前白银也临近前期低点15.6支撑,如果黄金破位下行,预计白银也将跟随,所以建议纸白银前面已经16.2附近建仓的,给到15.6下方可以将仓位加到六成以上,之后再逐步完善。

  



  黄金,不破不立,昨日没有完成的事,将由今天完成,行情也只有破位后继续寻求新的支撑,后续行能更好的上涨,只是这个底部目前还真的无法预测,只能走一步看一步。至于今日操作,必须顺势看空,自反弹1266遇阻下跌后,高点就不断在下移,低点支撑不断刷新,空头趋势较为明显。昨日反弹高点在1245附近,今日先在此下方看空,但早盘行情直接下跌,空单已经错过最佳进场机会,那只能分两步走,一、激进现1240附近直接做空看破位。二、保守等破位1236支撑反弹后再跟空。我个人偏向于激进派,不过要警惕行情可能会有反复过程;日内走势,黄金激进现价1240做空,止损1245,目标1230;期货黄金1812:272做空,止损273,目标271!

  


  原油,又是放量式下跌,这种走势在上周三出现过一次,日内走单边下跌,基本无反弹,虽然明确看空思路,但行情节奏却较难把握,这也是原油最大的特点,日内幅度相比黄金更大,即使你明确行情方向,短线交易还是随时要面临踏空或者被止损的结局,因为进场点位不好拿捏,就像昨日,亚欧盘横盘整理,美盘持续弱势下跌,根本不给反弹做空机会,如果不果断追空,那就要被行情给踏空。而且这种放量下跌,给近日行情又带来了很多不确定性,一天把近期下跌幅度给走完,后面延续性将是问题所在。但不管怎么样,方向还是要明确,目前日线进入调整阶段,上方75.2阶段性见顶,昨日已经破位63.4-64.3上行趋势支撑位,下方还有调整空间。至于今日操作,前69.2支撑变阴力,在此下方看空即可;日内走势,美国原油反弹68.7做空,止损69.2,目标67;期货原油1809:485做空,止损490,目标475!

  黄金计划:激进现价1240做空,止损1245,目标1230!

  原油计划:反弹68.7做空,止损69.2,目标67!

  期货黄金:272做空,止损273,目标271!

  期货原油:485做空,止损490,目标475!

  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播