登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

传奇苑:黄金寻找好的点位,是关键

2018-01-12 17:05:16来源:黄金网特约作者:传奇苑
关注黄金网:
分享

  黄金今天白天来了一个,顺势而涨,没有过多的市场数据的刺激,基本是顺应价值规律的反应,美元受到各方内部和外部环境的打压,市场看空美元情绪浓厚,黄金的市场需求度的增长是黄金价值稳步增长的基础,也是黄金继续飙升强劲动力。市场对于黄金的期望也是逐步的高涨,在这里我们不得不提及比特币,比特币的出现给全球经济市场带来了对过度投机、洗钱、逃税等问题。虽说现在比特币价值依旧保持在一个相对的高位,但是这样的没有外汇储备,黄金储备来作为信用背书的加密货币本身的风险性就是很高的。比特币跌势汹涌的时候,黄金也是涨势喜人。(我们不妨来做一个反向风向标)。

  黄金亚盘时间段的暴涨上冲直破1330,刚好到达我们的止盈位置,顺势出局等待机会再进行操作。上方1330是一个相对的阻力位置,多头刷新了1327的高点后期必然还有做多的空间,重点只需要选择操作点位。并非盲目追高。但是我们多头的长线依旧可以拿住。还有一定的空间,这时候一定要守得住寂寞,压的住空虚。

  从欧盘前的回撤来看,依次关注下方阻力位1325,1322.1318。不破进多,破位就短空拿小利润。

  

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播