登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚,黄金短线急挫跌破1950!美国这州大选选票上出现乌龙!

2020-09-17 10:21:15 来源:黄金网 作者:佚名

  周四(9月17日)亚市早盘,现货黄金持续下挫,目前已经跌破1950。截止发稿,现货黄金报1947.26美元/盎司隔夜,美联储毫无意外的不安不将利率维持在接近零的水平,并表示预计美国经济将加速从新冠病毒危机中复苏,因6月失业率降幅快于美联储的预期。美元连夜上涨给黄金带去一定的压力。不过,由于地缘政治风波持续,提振市场的风险情绪,因此现货黄金依然具有很大的支撑。

  

刚刚,黄金短线急挫跌破1950!美国这州大选选票上出现乌龙!


  消息面

  毫无意外!美联储“鸽”声嘹亮!


  北京时间周四凌晨2时,美联储如期公布利率决议。美联储宣布维持联邦基金基准利率在0%-0.25%不变,符合市场预期。美联储承诺将利率维持在接近于零的水平,并承诺将维持利率水平,直到通胀持续上升。

  美联储官员的预测也表明,利率可能在2023年之前维持在接近零的水平。除4名委员外,所有委员都表示,他们认为届时将维持零利率。这是该委员会首次预测2023年的经济前景。

  美联储主席鲍威尔在新闻发布会表示,美国经济的复苏速度比预想的更快,但并不确定这样的状况是否会持续下去,美国劳动力市场显然远未实现充分就业,可能需要联邦政府实施更多的财政支持。鲍威尔称,通胀“适度”并不意味着远超2%,只希望平均通胀达到2%。美联储准备在时机合适时调整资产购买,还远未弹尽粮绝,可以做的还很多。

  他称,将坚定致力于实现政策目标,美联储今天的声明作出重要调整,声明调整阐明了长期前景。在新常态下,利率将更接近下限。强有力的政策指引将有助于经济。如果出现阻碍美联储实现目标的风险,美联储准备适当调整货币政策立场。即使在加息后,政策仍将保持宽松的立场。

  鲍威尔还说,如果没有进一步的财政援助,某些经济领域将继续陷入困境。此前,白宫办公厅主任梅多斯(Mark Meadows)表示,他对民主党和共和党达成一项新冠病毒刺激协议感到乐观。美国总统特朗普也在推特上表示,他将支持更大的方案。

  美国大选方面:乌龙!美国这州大选选票上,特朗普副手写成“科恩”

  2020年美国大选日程进入倒计时,各州都在紧锣密鼓筹备竞选工作。然而,美国密歇根州日前发现选票出现乌龙,超过400张选票上,特朗普的副手竟然写成“科恩”。

  据美国《纽约邮报》报道,当地时间15日,密歇根州寄给军方和海外的大选选票出现错误,发现错误时已有400多张选票从数据库下载。在这些选票上,美国副总统彭斯的位置被写成了“杰里米·科恩”(Jeremy Cohen)。杰里米·科恩是自由党副总统候选人。

  
刚刚,黄金短线急挫跌破1950!美国这州大选选票上出现乌龙!


  密歇根州州国务卿乔斯林·本森的发言人温默表示,这个“临时错误”在90分钟内就已被修复。但目前尚不清楚到底有多少选票是在故障被发现之前发送给选民的。温默说:“在此期间,办事员下载了大约400张选票,但我们不知道发送了多少选票。”

  地方选举工作人员呼吁选民,如果已经收到选票,忽略不准确的版本。温默还说,如果有选民已将错误选票寄回,计票会被纳入其中,即将投寄给特朗普的选票自动纳入到“特朗普/彭斯”这一栏。

  对于黄金后市:

  正如预期的那样,美联储将利率维持在零区间不变。尽管利率预计将保持在低位,但美联储对年底前的经济增长略微更为乐观。

  据一些大宗商品分析师称,黄金价格是对美联储承诺让通胀飙升做出的反应。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称, 周二,黄金和白银试图打破它们的盘整,并有可能启动新的上涨趋势。金银的尝试都以失败告终,并在当天以较低的价格收盘,这是一个更加利空的信号。然而,周三(9月16日)早上,他们再次反弹,看起来他们将再次尝试突破。

  Horwitz指出,整合是最糟糕的交易模式,几乎所有市场现在都是这样。股票市场、金属市场和其他市场正处于潜在逆转的关键时刻。我们仍然看空,但我们知道,在这样的水平上,存在迫使我们逆转的危险。

  铂金已经崭露头角;如果今天这一走势得到证实,收盘上涨,那么我们将在明天反转。收盘持平至下跌将使我们保持看空。需要注意的是,我们不交易日内价格变动。决定是基于收盘。

  Horwitz表示,今天,我们几乎做空一切。但从长远来看,反弹可能会促使我们逆转立场。


  (免责声明:本文由黄金网综合整理,众志成城,齐心抗疫。如需转载,务必注明出处。更多精彩内容欢迎进入黄金网!本文内容观点仅供参考,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播