登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

金价走势大起大落是怎么回事?黄金何时走牛机构纷纷看向……

2019-05-17 11:31:55 来源:黄金网 作者:佚名

  本周黄金价格走势经历了大起大落的过程,受到地缘政治动荡引发的避险情绪支撑周一(5月13日)黄金一夜大涨15美元,随后黄金在周二至周四开启了同步下跌模式,周四美盘时间黄金再次上演大行情,一夜暴跌逾10美元!面对地缘政治此起彼伏,黄金却未能守住其他资产波动带来的涨幅,机构们不约而同的都把目光望向了——今年年底以后!

  

黄金走势大起大落是怎么回事?黄金何时走牛机构纷纷看向……


  据一家研究公司称,黄金投资者需要多一点耐心,因为市场条件还不够成熟,不足以引发黄金长期上涨。

  周四(5月16日),Crossborder Capital董事总经理豪厄尔(Michael Howell)在接受采访时表示,黄金上涨的时间可能在今年下半年或明年初,因美国联邦储备理事会将被迫放松货币政策以支撑美国经济。

  “我们一直对客户说,在未来12 - 18个月内金价将大幅走高,”豪厄尔说。

  不过,短期内黄金投资者将不得不应对更严格的货币政策和相对强势的美元。豪厄尔说,根据他公司的最新研究,美联储和中国人民银行实际上都在收紧货币政策,从短期货币市场中抽走流动性。

  豪厄尔说,这种货币紧缩政策将在短期内继续支撑美元,但最终将被证明是不可持续的。

  
黄金走势大起大落是怎么回事?黄金何时走牛机构纷纷看向……


  该公司的分析师在最近的一份研究报告中表示:“我们担心,继续实施量化宽松(QT)政策将导致更多的金融不稳定,甚至可能造成经济不稳定。”

  虽然豪厄尔没有明确指出经济衰退,他补充说,由于对安全短期资产的需求不断增长和央行流动性减少,导致货币市场的紧缩,增加了“全球经济明显放缓的可能性”。

  豪厄尔说,由于经济的不确定性增加,他预计美国中央银行将尽早放松利率。他的观点与当前的市场预期相符,市场预期美联储将在今年年底前降息的可能性超过70%。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播