登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

英国又有大事发生!梅姨再被催辞职 无协议脱欧风险飙升 黄金或得神助攻!

2019-05-16 16:06:30 来源:黄金网 作者:佚名

  英国工党周三称可能无法支持英退议案获批,英国议员们将于下月决定,是否要就一项协议进行投票,以确保英国脱离欧盟,否则将面临不退欧或在没有达成协议的情况下硬退欧的风险。目前特雷莎梅的英退协议三次在议会闯关均惨遭失败,英国首相特蕾莎梅被1922委员会警告要确定离职时间,否则会为她设定。英国无协议脱欧风险飙升,欧洲政治不确定性大大增加,黄金有望坐收渔翁之利。

  

英国又有大事发生!梅姨再被催辞职 无协议脱欧风险飙升 黄金或得神助攻!


  英国今晚或传出大消息,梅姨会否透漏何时辞职?

  英国反对党工党发言人周三(5yue 15ru )表示,如果未能与英国政府达成一项妥协协议,该党将无法支持议会批准首相特雷莎梅的退欧协议。要让工党支持这项议案,就必须达成协议,而我们还没有达成协议。

  无协议退欧的风险上升,梅姨首相之位岌岌可危。

  巴克利对议会上院的一个委员会指出,人们对无协议退欧仍可能发生的风险认识不足,如果下院没有通过退欧协议法案,那么欧洲就会有越来越多的声音,尤其是法国,他们希望把焦点转移到其他问题上。

  特雷莎梅曾经承诺,如果议员们支持她与欧盟敲定的英退协议,就会辞职;目前特雷莎梅的英退协议三次在议会闯关均惨遭失败,部分保守党党内议员希望她能确定请辞日期。特雷莎梅发言人周三拒绝透露如果首相的退欧协议在下月进行的第四次议会投票中再度失败,她是否会辞职。

  除了脱欧不确定性之外,眼下希望特雷莎·梅下台的呼声也越来越高,特别是保守党在地方选举中失去了超过1300个议席后,特雷莎·梅面临着更大的压力。特雷莎·梅此前表示,如果脱欧协议获得了议会的通过、脱欧日期得以确定,她愿意辞职。

  据英国媒体报道,英国保守党重要党内机构“1922委员会”主席Graham Brady 5月11日表示,希望特雷莎·梅在本周与“1922委员会”成员会面时“明确”她的辞职时间。Brady所在的“1922委员会”正式名称为“保守党普通国会议员委员会”。

  据彭博周三报道,“1922委员会”的两位成员表示,该委员会负责人将借助周四在首相办公室举行的会议,敦促特雷莎·梅尽快辞职。

  保守党议员Andrew Bridgen接受采访时表示,该委员会将要求特雷莎·梅在6月15日之前下台,如果她拒绝接受他们提议的时间表,那么他们可能会调整规则以再次进行不信任投票。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播