登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!特朗普再开火“美联储下周加息将非常愚蠢” 现货黄金走势大喜若狂!

2018-12-12 09:41:41来源:黄金网作者:佚名

  刚刚,特朗普又向美联储开启嘴炮模式了!本周二,美国总统特朗普在接受路透社的专访中表示,如果美联储在下周的会议上提高利率,那将是一个错误的做法。他还表示,正在进行贸易上的斗争,需要宽松。随着美国明年加息预期降温,投行纷纷开始唱空美元,看好黄金。近来黄金市场人气转变,美国商品期货交易委员会的数据显示期货和期权的净空头头寸接近消失。美元疲软预测可能会提前而不是更晚实现,现货黄金走势有望一飞冲天。

  

刚刚!特朗普再开火“美联储若下周加息将非常愚蠢” 现货黄金喜上眉梢


  特朗普:美联储若下周加息将非常愚蠢

  美国总统特朗普在接受路透的专访中表示,他对自己任命的美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)提高利率的做法感到“不满”,并认为美联储采应该取更多的措施来帮助他提振经济。

  据路透,美国总统特朗普在接受专访时表示,如果美联储下周利率决议上加息,那将是一个错误,是愚蠢的。他表示在当前贸易战的环境下,需要低利率提供灵活性来支持更广泛的美国经济。

  特朗普表示,对日本和欧盟的汽车关税取决于相应的贸易谈判情况。“我正在进行贸易上的斗争,需要宽松。”他说,“如果美联储下周加息,那将是十分愚蠢的。”

  美国总统特朗普任命了鲍威尔为美联储主席,但自鲍威尔2月接管美联储以来特朗普便不断对其进行指责,8月时曾表示对美联储加息并不感到“兴奋”。

  近几十年来,美国总统鲜少批评美联储,因为其的独立性一直被视为经济稳定的重要因素。但在今年7月,特朗普打破上世纪90年代以来白宫维护美联储独立性的传统,公开表示不乐意联储加息。

  很明显,特朗普是在有意向鲍威尔传达一个非常直接的信息,即他希望降低利率。Axios曾援引一位熟悉特朗普想法的人士称,特朗普觉得把想法传递给鲍威尔的唯一办法就是在媒体上进行猛烈的公开批评。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播