登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

涨疯了!这一“黑马”16年来首超黄金!“小非农”重磅登场金价能否绝地反击?

2018-12-06 08:31:42来源:金十数据作者:佚名

  涨疯了!这一贵金属“黑马”16年来首超黄金飙至1259美元/盎司;特朗普再喊话油价无反应,倒是一则减产消息让两油短线跌近1美元;“小非农”加鲍威尔讲话,黄金美元投资者需系好安全带!

  

涨疯了!这一“黑马”16年来首超黄金!“小非农”重磅登场金价能否绝地反击?


  今日焦点:欧佩克减产大战正式打响,油价又坐上过山车?

  周三油价坐上了过山车。凌晨API库存意外大增536万桶,油价早盘持续下行,一度跌近2%。随后欧佩克传出正在进行减产讨论,据路透报道,俄罗斯同意与欧佩克及盟友在2019年同步减产,多头信心获得提振,油价扭跌为涨,WTI原油涨近2%,布油涨1.6%。

  在此期间,美国总统特朗普再发推特喊话:希望欧佩克将维持当前的原油量,世界不想要也不需要更高的油价。但油价这次似乎没有受到打击。直到周四凌晨阿曼油长表示,欧佩克有能力就减产100万桶/日达成一致。两油闻讯短线走低近1美元/桶,回吐日内几乎全部涨幅。

  为何讨论减产了油价还下跌?这里主要是因为100万桶/日的减产量低于市场预估,此前外媒援引代表称,欧佩克委员会表明要在10月水平上减产130万桶/日。看到油价急跌,阿曼油长再度出面表示欧佩克+委员会并没有讨论减产的规模。潜台词也就是:当我前面什么也没说吧。

  但具体减产数额终归要揭开面纱的,而且很有可能就在今天!投资者需警惕油价大幅震动。除减产会议外,周五凌晨0:00还将公布EIA库存数据,继API库存意外录得大增后,EIA数据若也超预期,那将给油价带来真实而非口头上的打击。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播