登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金交易提醒:美元反弹金价高位回落 今日重磅事件来袭或为黄金送暖!

2018-12-06 09:55:44来源:黄金网作者:佚名

  周四(12月6日)欧洲时段,第一黄金网建议投资者需关注 17:00 第175届欧佩克代表大会开幕式;18:00 英国央行副行长拉姆斯登发表讲话;18:00 欧元区10月零售销售月率;20:00 欧佩克组织举行新闻发布会。

  美国时段,投资者需关注09:15 美联储理事夸尔斯发表讲话;20:30 美国11月挑战者企业裁员人数;21:15 美国11月ADP就业人数;21:30 美国至12月1日当周初请失业金人数;21:30 美国10月贸易帐;21:50 加拿大央行行长波洛兹发表讲话;22:45 美国11月Markit服务业PMI终值;23:00 美国11月ISM非制造业PMI;23:00 美国10月工厂订单月率;24:00 美国至11月30日当周EIA原油库存;次日01:15 美联储博斯蒂克发表讲话。

  

黄金交易提醒:美元反弹金价高位回落 今日重磅事件来袭或为黄金送暖!


  昨日回顾:

  现货黄金周三(12月5日)温和收跌,美市盘中最低下探至1232.88美元/盎司,金价在经过两日的大涨之后有所回软,波幅变窄;美元则止跌反弹,美元指数最高触及97.22,重返97关口上方。美联储褐皮书日内公布,但对市场影响不明显。美国周三(12月5日)为已故总统老布什举行国葬,市场休市一日,多项重磅数据也延后至周四发布,而此后,OPEC半年度例会也将于周四举行。在本周以来多个市场都已陷入“过山车”式震荡的节奏之下,周四的诸多重磅事件料将进一步牵动人心。

  截至发稿,现货黄金报1236.67美元/盎司,跌幅0.13%。

  1、英国首相特雷莎·梅称,将会考虑所有选项,争取脱欧协议在议院得到通过。

  2、卡塔尔石油大臣称,退出OPEC的背后不存在政治因素,该国之所以选择退出,是因为留在OPEC不会增加任何价值

  3、美联储褐皮书显示,美国绝大多数地区以温和的速度扩张,绝大多数地区的物价以温和的速度上扬,同时,大多数地区中,房地产价格仍在继续上扬??

  4、意大利财政部官员表示,意大利政府将于下周向欧盟提交修改过的预算案

  5、加拿大央行维持利率在1.75%不变,但对全球贸易争端加剧及经济增速潜在放缓的状况表示顾虑

  6、因缅怀逝世的前美国总统乔治·W.H.布什,美国金融市场周三休市一天。美联储主席鲍威尔国会听证会遭取消

  7、惠誉下调欧元区经济发展前景,调低核心通胀预期,预计欧洲央行可能延迟加息至2020年

  今日重点关注:

  ① 09:00 日本央行行长黑田东彦出席听证会

  ② 09:15 美联储理事夸尔斯发表讲话

  ③ 17:00 第175届欧佩克代表大会开幕式

  ④ 18:00 英国央行副行长拉姆斯登发表讲话

  ⑤ 18:00 欧元区10月零售销售月率

  ⑥ 20:00 欧佩克组织举行新闻发布会

  ⑦ 20:30 美国11月挑战者企业裁员人数

  ⑧ 21:15 美国11月ADP就业人数

  ⑨ 21:30 美国至12月1日当周初请失业金人数

  ⑩ 21:30 美国10月贸易帐

  ⑪ 21:50 加拿大央行行长波洛兹发表讲话

  ⑫ 22:45 美国11月Markit服务业PMI终值

  ⑬ 23:00 美国11月ISM非制造业PMI

  ⑭ 23:00 美国10月工厂订单月率

  ⑮ 24:00 美国至11月30日当周EIA原油库存

  ⑯ 次日01:15 美联储博斯蒂克发表讲话

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播