登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金调整完毕,1230下继续买入!

2018-11-06 08:40:04来源:黄金网特约作者:抢钱俱乐部

  绝望向左,希望向右!如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

  美元技术分析



  据目前统计:民主党控制众议院的机会创下纪录,民主党获胜的概率已经上升到87.5%,创历史新高。民主党平均将增加39个席位,超过了所需的23个。市场期待川普的减税和放松管制,但是如果民主党赢得众议院,所有这一切都将停止。他们还可能对川普的商业交易展开调查。如显然民主党从新控制众议院美元也是受累下跌。随着反对党的胜算越来越大,美元在结果公布前开始回落也是情有可原。所以昨日的基本面以及非农在大选面前的利好都是属于威不足道。如果共和党在参众两院保持多数席位,可能会在短期内提振股市和美元,因为这会增加进一步减税的可能性。我们前期从川普当选总统两年前美元、美股上行可以得到答案。

  所以中期大选成为当前最重要的消息,大选成败决定美元走势。今日美国这次中期选举将改选众议院全部435席、改选参议院100席中的35席,以及36个州、3个美国领地共39位州长级首长。大选完胜控制主导国会的意义在于:政府若要推动一项法案,需得到众议院及参议院批准。此外,在筹募资金及拉抬总统选情方面,州长也居举足轻重的地位,期中选举选出的这批新州长,可能会对2019年的总统大选造势活动,甚至来年大选正式登场时,产生重大影响。目前共和党有望拿下21州、民主党18州,11州处于胶着状态。到底花落谁家我们随时根据消息给予指引,但是个人一直预期是民主党从新回到执政舞台。综合上述我们操作思路如下:

  压力:96.8-97.5支撑:95.8-95.3

  既然昨日冲高回落,同时传言民主党控制众议院,那么我们顺势反弹做空。如果直接上行96.6空。97.2损,目标95.8区域如果行情直接再次下跌,前期95.6区域成交密集区域必有技术反弹。

  黄金技术分析


  中期大选不确定,我们关注如果民主党控制任何一院美股必然开始大跌,即使共和党控制两院股市利好冲高也是大跌,无非先跌和后跌的区别。自2008年美两房危机以来,美大肆宽松货币政策更多资金没有进入美实体经济,更多资金都是流入华尔街了,导致美股持续近10年牛市,美股每隔10-13年都是有一波调整,虽然历史不会简单重复,必然有惊人相似。月线大阴收盘未能收复25450一线,这就是意味11月反弹还有下跌。反弹都是做空机会。目我们看前期3月调整23430为调整双顶颈线位,跌破这里基本宣布美牛市结束,无非大选期间崩盘概率降低,维持弱势23430到25480区域横盘为主,大选过后必然一地鸡毛,有句话就是说出来混早晚都是要还的,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,美股调整带动欧洲股市下跌,必然促使资金再次介入黄金。所以后面黄金涨助推剂股市调整才是关键。

  


  年线经过13年连续上涨,虽然中间有所调整,但是自2015年一直在上行通道上运行,我们不在详细阐述。月线自1365连续下跌6月以后企稳反弹,从技术形态10月阳包阴9月K线。那么预示价格11月继续看涨不变。唯一的欠缺就是收了上影线显示1245压力不小,再者自11160低点反弹已经上行80多美金,无论幅度和力度都是到位也是可以理解。虽然有所调整,但是不改我们看多黄金思路。美中期大选我们也看好民主党再次回到执政舞台,这也是利多黄金。我们研究近几年变盘都是在12月开始,也是那时候开始新一轮上行,所以提前布局即使出现阶段调整,但是不改变我们大周期看多节奏。这就是你分析必须放大格局的优势。


  周线四周上行迎来调整也是符合预期,但是经过上周强势上扬基本周中完成调整,目前遇到1211一线绝地反弹。最终收盘20美金长下影线,目前周线压力主要集中1266一线,这也是我们本月看到的预期目标。我们从最近COMX持仓看,黄金多头买盘逐步进场,更多空头回补也是助推黄金上行关键,经过调整企稳,新一轮探底回升大阳收盘。基本宣布1243这波调整结束,新的上行周期再次开启。周线出现久违的绝望诞生,熟悉抢钱俱乐部的都是应该清楚,这个信号出来就是中线见底的开始,目前出现只能说阶段布局,我们无非要做的保持回落多。


  昨日黄金依然延续周五非农利空影响,冲高1235无功而返展开调整,最低下探1226一线企稳反弹收复失地,从昨日过山车行情看目前买盘依然强劲,多空横盘区域逐步抬高目前是1225-1236区域震荡。其实经过1211到1238的怒涨以后,基本宣布调整暂时结束吗,虽然非农利空,但是经过2调横盘调整基本也是消化完毕。技术和消息目前对黄金多有利,毕竟中期大选的不确定,黄金避险是首选,因为大选对美元行情更多是维持震荡符合各方利益,所以昨日快速下探1226附近,成为我们再次进场买入机会。


  这些我们不用过多解释,毕竟我们一路以来一直不提倡做空,都是一个方向多,回落多突破加仓多,这在大行情来临那绝对收入可观,至少1160至今无论中线,还是短期调整多节奏都是把握,我们只要在大方向和波段趋势没有错即可,毕竟这些都是充分分析到美元,美债、美股以及对中期大选预期下完成。我们没有那精准定位高抛低吸,所以对一些眼光极小的人我们也是冷眼相对,做好自己即可。什么涨跌都是想抓,我们没有卫星定位和太多时间所以也从不去羡慕,如果玩不好,结果就是输个鸡赢个蛋,昨日的行情成为过去,那么今日才是我们重点把握,唯一的我要告诉的就是,目前无论消息面。还是技术面黄金依然前期成看涨不变,所以目前多没有错,方向有了最终可以帮你的一定是仓位,心态,技术和正确的团队,磨练自己找到适合自己的赢利模式。综合上述我们操作思路如下:

  压力:1238--1245支撑:1230---1225

  最近肯定很多人在诋毁我们。什么动不动闭眼多,但是我们只想说无非这样给予你一个坚强的信号,而不是破不破模定两可的话,就比如安慰你回家说你可以闭眼找到回家的路,只能说明你熟悉而不是你真的闭着眼睛回家。上周黄金大涨25美金一日我们全部从头吃到尾还中途不断加仓,我们不再一一阐述,毕竟我们翻开博文都是可以一目了然今日我们1227-1230区域直接买入扫损1224目标都是1238-1245,突破1238回落1235加仓买入,突破1245回落1241加仓买入我们目标都是1266一线。

  石油技术分析


  本周美国开始按下制裁伊朗的按钮,但是石油没有上涨,更多这个消息前期都是炒作一个月,石油自60一线起涨到76一线。无论是欧佩克减产还是制裁伊朗,高油价最终收益的都是美国,我们看到美国海上钻井的增加都是可以一目了然,石油是川普点名要打压下跌的对象,在大选周马上到来怎么能不跌?要不共和党如何夺得大选,看周末中mei贸易释放和谈信号,这些其实都是给大选看的,谁都知道善变不是一回两回,那大选后也许又是开始加大筹码贸易摩擦。所以你看最近2周石油基本面直线下跌,显然共和党的财团基本控制了市场主流资金方向,这就是操纵,不服你看下天朝的国家队,想拉哪个拉那个。这就是资金的实力,本周考验62甚至60一线如果失守,那么我们前期多次强调的石油回落58附近符合各方利益不变。综合上述操作思路如下:

  压力:,64.5--65.8支撑:62.3--60

  连续5日下跌我们不要灾区追空了,不要什么趋势空,现在石油走的更多是消息面和资金打压导致,万一报复反弹物极必反都是让你怀疑人生。昨日我们62.5一线多完美上涨64一线,虽然尾盘回落,但是没有出新低显示空头打压基本没有动能。今日62.7附近多62.3损,目标暂时不设置。目前不宜追空即可。如果直接反弹64.3空64.8损。总之我们预期大选前石油都是属于弱势寻底阶段、

  白银技术分析


  白银我们不想阐述太多,我们多次强调也是布局70%仓纸白银,而且14.60下给我加仓进场即可,其实中线看好,不用精确那么准的点,因为突破15那就是有望挑战年度新高。综合上述操作思路如下

  压力:15--15.50  支撑:14.7--14.4

  建议回测14.6附近直接分批买入扫损14.3都是目标15--15.5,至于空单无任何建议。如果突破14.8追多扫损14.40目标15.5

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播