登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

今日全球重要市场惨遭“洗劫一空” 黄金价格走势迎来关键性时刻!

2018-10-09 17:28:37来源:黄金网作者:佚名

  周二(10月9日),国际现货黄金价格小幅走高,因亚洲股市下跌吸引了厌恶风险的投资者的部分避险买盘,并且美元兑日元走软。

  空头回补买盘再添新兴趣 黄金对冲好时机来了

  亚洲股市在周二惨遭“洗劫”跌至17个月低点,因人民币突破心理防线,这一转变令其他新兴货币贬值以保持竞争力。

  OANDA亚太区交易主管Stephen Innes周二表示:“黄金正从逢低买盘中获得一些支撑,同时也得到一些避险支撑,因投资者担心股市可能出现抛售。”

  

今日全球重要市场惨遭“洗劫一空”  黄金价格走势迎来关键性时刻!


  Stephen Innes说:“我坚信,市场低估了股市脱轨的可能性。在我看来,这是黄金的关键对冲。”

  周二美元兑日元汇率下滑,因市场对美国国债收益率上升、全球贸易和欧洲政治动荡的忧虑升温,推动避险日元和黄金的买盘。

  与此同时,国际货币基金组织(IMF)周二下调了对2018年和2019年全球经济增长的预测,称贸易政策的紧张和进口关税的征收对全球商业造成了损害,而与此同时,新兴市场正艰难应对金融环境收紧和资本外流。

  Wing Fung Precious Metals驻香港的交易主管Peter Fung表示:“目前的政治和经济环境将导致人们购买美元,但在美元之后,黄金将是下一个首选。”

  “今天出现了一些空头回补,我们也看到了一些新的黄金买盘兴趣,因为偏低的金价。”

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播