登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

特朗普再泄密美GDP增速将达5%!超级“鹰派”来袭黄金走势战战兢兢

2018-08-08 15:10:52来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  据消息,美国总统特朗普再度对GDP数据发表评论。美国总统特朗普周二在一场晚宴上表示,下一季度美国GDP增速可能会达到百分之五点多。而美国上月公布的官方数据显示,美国第二季度GDP增长4.1%,创下四年最快增幅。特朗普屡次发表对经济增长报告的预期,打破了历届总统避免在报告发布前对数据发表评论的传统。下一季度美国GDP增速真的会达到百分之五点多吗?今晚美联储超级鹰派代表人物将发表讲话,黄金小幅反弹的走势会否戛然而止?

  

特朗普再泄密美GDP增速将达5%!超级“鹰派”来袭黄金反弹会否戛然而止?


  特朗普又“泄密”GDP引投资者关注

  美国总统特朗普当地时间周二在一场晚宴上表示,下一季度美国GDP增速可能会达到百分之五点多。特朗普还表示,预期回流美国的资本规模达到2.5万亿美元。

  美国总统特朗普再度对GDP数据发表评论,引发了市场人士的一些关注。

  特朗普再一次打破了历届总统避免在报告发布前对数据发表评论的传统。


  美国上月公布的官方数据显示,美国第二季度GDP增长4.1%,创下四年最快增幅。
特朗普再泄密美GDP增速将达5%!超级“鹰派”来袭黄金反弹会否戛然而止?


  分析师指出,强劲的美国GDP数据可能令美联储继续渐进加息,以防止经济过热,这对美元构成利好,黄金后市堪忧。美联储今年已加息两次,并预计今年或将再加息两次。

  美联储超级“鹰派”官员讲话来袭


  北京时间8月8日晚间20:45,2018年FOMC票委、里奇蒙德联储主席巴尔金(Thomas Barkin)将对地方企业和社区领导人发表演讲。

  巴尔金最近一次讲话是在今年5月,其当时表示美联储应该继续加息,并且不认为加息会冒太大风险。一直以来巴尔金对待加息的态度都较为鹰派。目前市场普遍预期美联储在2018年还将于9月和12月进行两次加息,尽管9月加息已基本定局,市场仍可以从巴尔金的讲话中获取与9月和12月加息有关信息。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播