登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

现货黄金操作建议2023-01-19

2023-01-19 19:13:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:

  昨日的黄金价格继续保持震荡修正的节奏为主,目前维持在1900大关附近浮动,市场开始把焦点逐步转向美联储的利率决议,尽管市场基本认为美联储将会放缓加息,不过由于通胀水平离目标还有段距离,所以内部态度还存在悬念,因此黄金价格在经历此前的大涨后开始出现回落修正,但现阶段多头仍占优势。

  大田环球现货黄金参考新闻:尽管美国核心通胀年率仍远高于美联储的2%目标,但是赞同美联储继续加息的投资者未能考虑到信用卡债务上升、房价下跌和借贷成本上升,这将使美国经济停滞并迫使美联储今年改变其货币政策路线。

  今日现货黄金行情关注:

  美国12月营建许可月率初值;

  美国12月新屋开工年化月率;

  美国截至1月14日当周初请失业金人数;

  欧洲央行公布2022年12月货币政策会议纪要;

  美联储副主席布雷纳德就经济前景发表讲话。

  大田环球提别提醒:日内市场基本面还是较为活跃的,尤其是晚间美盘时间段的经济数据可以稍加留意,初请失业金可以反映劳动力市场的状况,另外美联储官员的讲话同样不可忽视,这会对于加息给出更清晰的线索。

  从现货黄金日线图看,虽然昨日金价基本以震荡整理走势为主录得十字星K线形态,但并未能改变本周金价持续的高位回落走势,不过需要注意现阶段MACD指标双线仍未能发出死叉变盘信号,暗示真正的回调过程或仍未出现,短时间内先留意下方MA10均线的支撑力度。

  从现货黄金4小时图看,昨日金价经过一轮探低走势后虽然一度大幅反弹,但价格仍未能成功突破前高1928一线的压制,加上MACD指标双线仍在死叉过程当中,暗示整体回调过程仍在继续进行,不过下方1900整数大关的支撑效果较为明显,日内可以继续关注1900关口的支撑防守情况。

  压力:1908-1915-1922

  支撑:1898-1890-1882

  今日现货黄金行情操作建议:

  1907-1908区间下看,目标1903-1899,风控3美元。

  1897-1898区间上看,目标1902-1906,风控3美元。

  上破1911上看,目标1915-1919,风控3美元。

  下破1894下看,目标1890-1886,风控3美元。

  1920-1921区间下看,目标1916-1912,风控3美元。

  1884-1885区间上看,目标1889-1893,风控3美元。

  上破1924上看,目标1928-1932,风控3美元。

  下破1880下看,目标1876-1872,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播