登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

【法老点金】1月19日【原油】亚欧盘:原油昨82.1空81.1扫止盈

2023-01-19 11:19:07 来源:黄金网原油频道 作者:法老点金

  【法老点金】1月19日【原油】亚欧盘:原油昨82.1空81.1扫止盈,今日反抽依托80.5先空再看延续

  



  【原油技术面】

  


  油价周三下跌约1%,回吐了稍早的涨幅,对美国可能出现经济衰退的担忧盖过了对取消新冠限制措施将提振其原油需求的乐观情绪。两大指标原油盘中一度触及12月5日以来最高。美国原油九个交易日以来首次收跌。油价在午后与华尔街主要股指一道转为下跌,美联储官员的鹰派发言引发了对可能不会很快暂停加息的担忧。市场起初对美国数据作出了积极反应,数据显示美国12月零售销售和制造业产出下降幅度超过预期,市场希望美联储现在可以软化加息立场。国际能源署(IEA)表示,中国取消限制应该会推动全球石油需求在今年创下新高,而对俄罗斯石油实施的价格上限制裁可能会影响供应。昨日油价技术面在亚欧盘小幅冲高震荡上行后半夜迎来瀑布下跌走势,晚间美盘冲高刺破82.3关口承压不断走弱,最终凌晨迎来单边下行破底,收盘跌破早间起涨点80关口以冲高回落震荡中阴报收,整体价格技术面承压82.3一线迎来调整收阴,短线失守80关口有望进一步延续调整回落,今日反抽依托80.5一线继续主空再看震荡下行,下方第一目标位依旧关注破底,今日将迎来空头调整形态,未见明确企稳信号前多单一律不参与,继续保持反抽主空节奏不变,具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。

  原油(合约02)操作策略

  1:亚欧盘触及80.5空,止损81.2目标位79.3-79

  2:欧美盘承压80.2直接空,止损80.9目标位79-78.5

  (稳健等待盘中现价单提示)

  (文/法老点金)

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播