登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

FPG财盛国际:美联储底牌“出尽”?黄金多头崭露头角

2022-06-23 08:48:01 来源:黄金网特约 作者:FPG财盛国际

  周三美联主席鲍威尔出席听证会表示:美联储“坚决承诺”控制通胀,将坚持美联储激进的加息计划,同时在被问及加息100个基点的可能性时,鲍威尔称永远不会排除任何幅度的加息。这意外且如此强烈的鹰派态度,立刻被黄金市场吸收,金价应声快速下跌,不过随后市场考虑到潜在的通胀压力给黄金最终收涨。从结构上来看,当前黄金依然处于一个没有方向的摇摆状态,一方面担忧通胀,一方面忌惮美联储政策,在两者中间来回摆动。不过随着美联储强硬的态度越来越明朗,这可能对黄金来说是一个巨大的利好,投资者应该予以注意。

  技术方面:黄金依然在区间内运行,日线形成了盘整的走势,也可以看作动能蓄力的过程,多空都在1870-1807内进行博弈,但是都只是达到了某种平衡。方向依然不明朗,操作上依然是方向大于点位的策略。

  



  小时图来看,昨日黄金的多头还是占有一定优势的,因为黄金多头收复了此前日内的全部跌幅,且在美联储态度如此鹰派的情况下,所以很有可能1824的低点,将是一个起爆点,多头头寸的防守点,该位置将是短期多空的分解点,考虑到上述内容,黄金多头可能优于黄金空头,日内黄金短期压力:1845-1850-1853,下方支撑:1833-1830-1828。

  


  以上分析仅为市场研究员观点,仅供参考,不作为具体投资建议。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播