登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

领峰金评:金银上冲无力 后市走势偏空

2022-06-22 15:02:01 来源:黄金网特约 作者:领峰贵金属

  2022年6月22日

  一、基本面:

  周三(6月22日)亚市盘初,现货黄金微跌,目前交投于1830附近。美联储巴尔金早间称在正确的时机,不要被美联储最近的指导“束缚”,要灵活,如果我们在通胀正常化的过程中出现经济衰退,那么它将是温和的。美元指数交投于104.3附近。目前投资者正在关注美联储主席鲍威尔周三在美国参议院金融委员会的证词陈述,以寻找关于未来加息的线索和他对经济的最新看法。高盛则预计美国经济在未来一年陷入衰退的可能性为30%,高于之前预测的15%。

  黄金最近延续窄幅震荡走势,美国国债收益率上升和激进的加息押注削弱了黄金的吸引力。但美元下跌又为金价提供了一些支持,美元指数下跌0.3%,使以美元计价的黄金对海外买家更具吸引力。美联储决心通过积极加息来对抗通胀,这意味着对经济衰退的担忧将加剧以及长期国债的收益率下降。

  二、技术面:

  黄金(GOLD1000):

  



  从上图黄金1小时周期图来看,黄金目前高点和低点都在逐渐降低,走势非常疲软,本周开盘以来,多头始终上攻无力,昨日已经向下跌破了图中的红色支撑线,预计后市走势偏空。上图中分别为黄金画出了两条水平压力线和两条水平支撑线,随着三条关键均线被下破,预计日内黄金下行的概率较大,故操作上建议以逢高做空为主。

  日内交易策略:

  空单:1835.0附近尝试做空,止损1840.0,目标1829.0、1821.0附近。

  白银(SILVER1000):

  


  从上图白银1小时周期图来看,白银本周以来的波动情况与黄金相似,相关的基本面影响因素也相同。白银目前同样表现出上攻无力的迹象,且下行压力偏大,走势比较疲软,目前已经明显向下跌破了图中的红色支撑线,预计后市走势偏空。上图中分别为白银画出了两条水平压力线和两条水平支撑线,另外随着图中的三条关键均线被下破,预计日内白银下行的概率较大,故操作上建议以逢高做空为主。

  日内交易策略:

  空单:21.65附近尝试做空,止损21.85,目标21.35、21.15附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、14:00英国5月CPI及零售物价指数月率

  2、20:30加拿大5月CPI月率

  3、21:30美联储主席鲍威尔做证词陈述

  4、次日00:50美联储埃文斯发表讲话

  5、次日01:30美联储哈克与巴尔金参加讨论

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播