登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-06-30晚评

2020-06-30 21:53:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场基本面解读:德国总理默克尔和法国总统重申对7500亿欧元经济复苏计划的支持,但欧盟内部仍存在分歧,奥地利,丹麦,荷兰和瑞典希望援助计划规模更小,提供的赠款更少,与任何付款相关的条件更高。另外,周一因为积极经济数据提振,美原油上涨约1美元。但今日日本公布的工业生产数据表现疲软,令交易员对燃油需求的坎坷复苏感到担忧。

  相关新闻参考:德国总理默克尔和法国总统重申对7500亿欧元经济复苏计划的支持。默克尔希望能在7月中旬的欧盟峰会上达成一致意见,德法的团结一致将可为整个欧盟注入积极动能,不过默多克承认该计划面临一定阻力,因欧盟内部存在分歧。据悉,有“节俭四国”之称的奥地利,丹麦,荷兰和瑞典希望援助计划规模更小,提供的赠款更少,与任何付款相关的条件更高。

  相关新闻参考:周一因为积极经济数据提振,美原油上涨约1美元,同时美国股指周一普遍上涨也增加了对油价的支撑。数据显示,OPEC的6月石油产量较5月减少125万桶/日,油市料连续两个月录得阳线。不过周二日本公布的工业生产数据表现疲软,足以令交易员对燃油需求的坎坷复苏感到担忧,尤其是在疫情二次蔓延之下同时美原油商业库存也续刷历史新高,凸显了需求恢复缓慢。

  现货黄金市场行情现状简述:现货黄金价格自本周开盘以来,一直维持震荡整理,区间保持在1767-1775内,今日价格波动幅度更有小幅收窄,晚间美联储众多官员发表讲话,留意其能否为价格打开上行或回落空间。

  大田环球建议今日关注:

  欧元区6月未季调CPI年率初值(%);

  加拿大4月季调后GDP月率(%);

  美国6月芝加哥PMI;

  美国6月谘商会消费者信心指数;

  FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在国际金融协会通过视频主办的“ COVID-19时代中的中央银行”讨论会上发表讲话;

  美联储理事布雷纳德在布鲁金斯学会和密歇根大学金融、法律和政治中心共同举办的会议上发表讲话;

  美联储主席鲍威尔和美国财长努钦在众议院金融服务委员会上做证词;

  2020年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利发表讲话;

  大田环球特别提醒:日内基本面内容较为丰富,注意做好风险控制。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  从现货黄金4小时图看,金价回升至1775美元/盎司一线后,暂缓反弹步伐,连续两天维持窄幅区间震荡走势,目前macd指标双线粘合,未发出明确信号指示,建议继续留意1767-1775区间。

  从现货黄金1小时图看,虽目前macd指标双线处于死叉过程当中,本周金价维持1767-1775区间震荡整理,有以时间换空间迹象,若最后价格能成功以强势进行调整完成上破,则有望在短时间内进攻1790、1800整数关口。

  压力:1775-1780-1790

  支撑:1767-1760-1755

  今日现货黄金行情操作建议:

  1775-1777区间下看,目标1765-1767附近,风控3美元。

  1765-1767区间上看,目标1775-1777附近,风控3美元。

  上破1780上看,目标1786-1788附近,风控3美元。

  下破1763下看,目标1753-1755附近,风控3美元。

  1786-1788区间下看,目标1778-1780附近,风控3美元。

  1753-1755区间上看,目标1763-1765附近,风控3美元。

  上破1790上看,目标1796-1798附近,风控3美元。

  下破1750下看,目标1742-1744附近,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播