登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-05-21早评

2020-05-21 14:35:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  昨日美元继续回落,黄金也呈现出一些反弹的空间,但后市并没有进一步拉开,主要保持高位震荡,针对疫情的新闻影响为主,而接下来还需要观察更多的美国经济数据提供更多的线索。

  参考新闻:据报道,新冠疫苗试验获得的初步数据不足,延缓经济复苏预期,另外法德提议成立欧盟复苏基金支撑,可能促使欧盟更接近形成财政联盟,欧元因此继续走强,美元指数录得逾六周低位。

  现货黄金市场行情现状简述:昨日现货黄金的表现相对比较平淡一些,日内波动不算太大,整体保持高位震荡为主,幅度大概在10美元左右,围绕1740-1750展开为主,多空争夺进入白热化阶段,由于目前针对疫情事件仍未有进一步刺激,而美联储措辞也比较含糊,所以市场也持有相对谨慎的态度。而美元方面,继续向下回调,目前已经接近99关口一线。

  今日现货黄金行情关注:

  欧元区5月Markit制造业PMI初值;

  美国截至5月16日当周初请失业金人数;

  美国5月Markit制造业PMI初值;

  美国4月成屋销售年化总数;

  FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯发表讲话;

  美联储副主席克拉里达发表讲话;

  美联储主席鲍威尔在“美联储倾听”活动中致开幕词,美联储理事布雷纳德将发表讲话。

  大田环球提别提醒:今日的数据和消息还是非常多,还是以美国市场为主,持续表现低迷的初请需要重点关注,而近期不断有美联储官员的讲话也需要留意,目前市场还是紧盯负利率的可能。

  利好:公共卫生事件;中东局势紧张; 经济衰退危机;

  利空:美国数据复苏;美元持续走高;市场流动性欠缺;

  



  从现货黄金日线图看,金价昨日整体波动不算太大,因此只录得一根小阳线,但在结构也产生连阳的效应,多头还是占据一定的主动,况且价格回到短期均线的上方后,会获得一些不错的支撑力量,现阶段还是要观察下方MACD指标的情况,目前力度欠缺导致有背离的风险,日内可先保持1730-1760区间看待。

  


  从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段反应不算太大,主要围绕1740-1750区间波动为主,本周目前为止虽然比较反复,但由于此前成功突破高点,加上高位震荡的迹象维持,后市仍有望再次冲高,不过现阶段速率有限,需要等待更多的刺激因素,操作上建议日内逢低做多为主,但需结合欧美盘节奏,看是否配合高空辅助。

  压力:1755-1765-1780

  支撑:1740-1730-1720

  今日现货黄金行情操作建议:

  1751-1753区间下看,目标1746-1741,风控4美元。

  1738-1740区间上看,目标1745-1750,风控4美元。

  上破1758上看,目标1762-1766,风控3美元。

  下破1734下看,目标1730-1726,风控3美元。

  1768-1770区间下看,目标1764-1760,风控3美元。

  1725-1726区间上看,目标1730-1734,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播