登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!现货黄金短线上扬4美元 市场聚焦今晚美联储重磅报告!

2020-05-20 15:34:15 来源:黄金网 作者:佚名

  周三(5月20日)国际现货黄金价格再次走强,亚盘时间金价最高上探1751.51,最低下探1743.65,截止发稿欧市盘初,现货黄金短线走高逾4美元,现报1751.64美元/盎司,日内涨幅0.38%。目前市场聚焦美联储即将公布的4月货币政策会议纪要。周二,美国财政部部长姆努钦和美联储主席鲍威尔均出席国会参议院银行业委员会听证会,就如何恢复经济等问题回答议员提问。

  




  鲍威尔重申全力救市恢复经济前景!利好黄金日线再次转阳

  

现货黄金价格走势日线图


  北京时间5月19日晚间22:00,美联储主席鲍威尔周二在国会作证时重申,美联储致力于在新冠病毒大流行期间,使用各种工具来支持美国经济。

  “在这个充满挑战的时刻,我们致力于使用全方位的工具来支持经济,尽管我们认识到,这些行动只是更广泛的公共部门应对措施的一部分。此外,我们需要做好采取进一步行动的准备,我可以说我们已经准备好了,只要有需求就会行动!”

  鲍威尔强调说,本季度的经济数据显示,“经济产出大幅下降,失业率同样大幅上升”,并警告说,长期失业可能会影响人们重返工作岗位的能力。

  鲍威尔说道:“冠状病毒疫情首先是一场公共卫生危机。这次衰退的规模和速度是现代历史上前所未有的,比二战以来的任何一次衰退都严重得多。”

  美联储罗森格伦表示,有必要采取额外的货币和财政政策行动来应对“非同寻常”的经济痛苦。”

  Oanda分析师Edward Moya评论称:“鲍威尔暗示:到月底时所有紧急贷款项目都将准备就绪,美联储和国会可能都需要向经济注入更多资金。

  在鲍威尔讲话结束后,黄金涨势照旧继续上攻,凌晨最高涨至1748附近,日线再次转阳。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播