登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:美油库存再降 油价短期现支撑

2019-07-10 09:35:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  国际黄金4小时价格图

  黄金方面:昨日有消息称,美国共和党参议员图米表示,解雇美联储主席鲍威尔将是“非常非常糟糕的主意”。参议院拨款委员会主席谢尔比也表示,若白宫尝试降职美联储主席鲍威尔,参议员们绝不会保持沉默。而美国国家经济顾问库德洛也认为,鲍威尔美联储主席的职位是安全的。可以说,参议院议员力挺美联储主席鲍威尔将让其在加息决定上继续保持应有的独立性,由此7月份的降息预期或将再遭打压,对美元形成利好的同时空打压黄金多头动能。

  技术面当前金价正测试4小时级别的双顶颈线位置1384附近,昨日价格测试之后所有反弹,但始终无法上破1400关口,今早再度回落或对颈线破位构成风险,建议1395继续开孔,止损1400之上,目标看1385,减仓看1378。

  美油价格4小时图

  虽然昨日EIA公布的短期能源展望报告显示,将2019年全球原油需求增速预期下调15万桶/日至107万桶/日,并将2020年全球原油需求增速预期下调2万桶/日至140万桶/日。但今早公布的API数据显示美国上周原油库存下降812.9万桶至4.614亿桶,而美国上周原油进口则减少6.3万桶/日至710万桶/日。总体来说,需求放缓已成影响油价的常态因素,为API库存将再短期对油价形成利好。

  技术面看,油价至前期W底突破之后持续打开上方空间,目前已经开始测试7月1日下跌以来黄金分割61.8位置,建议58.6继续开多,止损58.3,上看59.9美元。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网(www.plotiobullion.com),转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播